Контакт на платные роды

Девочки, кто знает. На какой неделе надо заключать контракт с врачом?) ещё не поздно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Подскажите что это такое контракт с врачем? И зачем он?

Пожаловаться
Анжелика
Мария 

Чтобы рожать у проверенного врача в проверенной клинике, а не там куда направит женская консультация.

Пожаловаться
Ленуська

Мне еще рано об этом думать конечно, но тоже хочу в РКБ. Потом расскажите как этот контракт заключать))?

Пожаловаться
Анжелика
Ленуська 

Хорошо, для самой все в новинку, надеюсь разберёмся))

Пожаловаться
Марика
Заключают обычно после 3 УЗИ и последних/ предпоследних анализов. Это после 32 недели. Можно и раньше, но врач обычно потом просит приехать с результатами ещё раз.
Пожаловаться
Mari
Я заключала на 36-37
Пожаловаться
Элина

В 36 недель едете в ркб к врачу которому хотите, и составляете договор) я тоже в ркб родила, только бесплатно)

Пожаловаться
Анжелика
Элина 

А как так бесплатно?)

Пожаловаться
Элина
Анжелика 

На скорой повезли)) так получилось, должна была в первом родить)

Пожаловаться
Анжелика
Элина 

А скорая увозит куда попало?)

Пожаловаться
Элина
Анжелика 

Конечно нет, везут в дежурный) тогда был 4 дежурный, но повезли через весь город в ркб)

Пожаловаться
Анжелика
Элина 

Значит чтобы попасть к своему врачу надо будет заранее приехать до отлива вод?) я просто не опытна совсем((

Пожаловаться
Элина
Анжелика 

У меня воды дома отошли ?вы как договор заключите, всегда будете на связи со своим врачем. Если что не так, напишите ему подскажет)

Пожаловаться
Анжелика
Элина 

Ок спасибо))

Пожаловаться
Юлия

У нас заключают с 36 недель так что ещё рано

Пожаловаться
Анастасия

С 30 недель говорят, я по направлению рожать решила)

Пожаловаться
Анжелика
Анастасия 

Я в ркб хочу)

Пожаловаться
Анастасия
Анжелика 

Ну каждый решает для себя. Я тоже хотела сначала, потом поняла что никто не родит за меня и никаких гарантий не даст)

Пожаловаться
Анжелика
Анастасия 

А вы где будете по направлению?

Пожаловаться
Анастасия
Анжелика 

3 роддом ? и я там родилась)

Пожаловаться
Анжелика
Анастасия 

А я вот в ркб родилась) в 3 роддом меня тоже направляют, но что-то не очень хочу…

Пожаловаться
Анастасия
Анжелика 

Каждому своё, говорю же) свекровь говорит у неё знакомая какая то, сестра мужа у неё тоже рожала, но я хочу просто приехать и родить. Хоть и есть возможность договор заключить

Пожаловаться
Анжелика
Анастасия 

Первые роды?) у меня в ркб много знакомых рожали у одного доктора, рекомендуют. Ну и у меня первые роды будут, боюсь.

Пожаловаться
Анастасия
Анжелика 

Первые роды) я по жизни оптимист, мне может поэтому проще) в ркб у меня 1 знакомая рожала не нарадуется, а 2 чуть откачали. Но это конечно везде так

Пожаловаться
Alesava
С 36 недели. Потому что с этого срока при внезапных родах наиболее высока выживаемость среди младенцев.
Пожаловаться
Верочка

А не рано ли? Обычно с 30 недель уже можно заключать

Пожаловаться
Ксения

Еще рано я бы сказала) если бы планировала контракт заключать, то после 30 недели точно, а так я по направлению поеду ?

Пожаловаться
Анастасия

С 30-36, внзде по разному

Пожаловаться
Лилия
На 36-37 недели
Пожаловаться
Екатерина

Ещё рано) я в 28 буду заключать контракт. Но везде по-разному, лучше прозвонить узнать)

Пожаловаться
Милана

На 36 неделе

Пожаловаться
Анжелика
Милана 

Прям так чётко?) ок спасибо