Интервал схваток

Девочки в каком положении вы засекали интервал схваток? Ходили или лежали? И что чувствовали во время схваток, как бы вы их описали? Боюсь просто что это ложные, не хочется просто так в роддом ехать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамасыночка

при настоящих схватках их не с чем не перепутаешь… боль как извеняюсь при срачке конкретной… это уже финишная прямая, после открытия в 2 пальца я родила на вторые сутки) мои роды в журнале… надеюсь у Вас уже все произошло)

Пожаловаться
Светлана
Ложные не регулярные, при настоящих старалась больше ходить, это помогает матке лучше раскрыться
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Последний раз решила позамерять и буду думать что делать((
Пожаловаться
Анастасия 

Ну как успехи? У меня сейчас тоже самое происходит, и вот тоже думаю ехать или нет

Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Приехала я в роддом уже, и расстроилась, можно было спокойно ещё лежать на своей кроватке, раскрытие всего лишь 2 пальца, врач сказал пробки нет?Когда вышла — не знаю?А вы как?
Пожаловаться
Юлия
Были первые роды, живот то тянуло то отпускало всю ночь, по телефоне программу открыла, схваток, и только когда утром воды отошли через два часа сильные схватки начались.
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
У меня сейчас тоже терпимые схватки, не знаю что делать((роддом в соседнем городе (не далеко) но лишний раз ехать, просто так не хочется. Пробка и воды на месте, интервал минут 7 примерно, но, как-то не верится что это настоящие схватки, я спокойна как удав весь день, наверное, я не нормальная
Пожаловаться
Анастасия

Мне повезло, все два раза сначала воды отходили… а перед этим только в первые роды чувствовала легенькие схватки, с равным интервалом напрягалось болезненно и отпускало.

Пожаловаться
Анна
Просто сильно тянуло спина… отпускало потом опять начиналось… в любом положении болело
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
У меня болит низ живота и каменеет весь живот на время схватки.А с каким интервалом поехали сдаваться в роддом?
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Я поехала 5-7 минут было… у вас походу тоже начало родов! Лёгких родов вам!
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
У меня тоже где-то минут 7, но не пробка не воды не отходили — это меня и смущает. Боюсь что ложные
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Уже не ложные раз так. Это может все в родах… езжайте! Удачи вам
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Спасибо))ещё немного потерплю, позасекаю, я вот думаю, может я путаю схватки, не могу понять почему, но, спокойна как удав