Девочки, у вас бывают треники? На моём то сроке наверно рановато еще для треников, хотя не знаю… это 3я беременность, на протяжении недели уже в 3й раз после 3х ч чувствую треники, пью ношпу и всё проходит. Это нормально? К чему это?
Девочки, у вас бывают треники? На моём то сроке наверно рановато еще для треников, хотя не знаю… это 3я беременность, на протяжении недели уже в 3й раз после 3х ч чувствую треники, пью ношпу и всё проходит. Это нормально? К чему это?
С 20 недель треники могут быть и это норма) У меня нет пока)
У меня в третью беременность тренировочные схватки начались на 21 неделе, каждый день вечером.Врачу говорила она сказала что это плохо, но действий никаких не предпринимала, тонуса не было. Родила в 38 недель.
С 20 нед треники у меня. До 10 раз в день норма. Схватки Брэкстона Хикса. Главное чтобы не болезненно! И с ношпой не переусердствуйте, она шейку матки размягчает, на большом сроке Ее пить не нужно, ещё родить можно преждевременно. Лучше свечу папаверина вставьте
У меня тоже начались за эту неделю почти каждый день по несколько раз...(((
Вот и у меня так же(( уже подумываю что пора сумки в РД собирать..
Вот и я об этом задумываюсь, потому что с первым были всего один раз, если не ошибаюсь на 33 неделе, со вторым вообще их не было, а сейчас меня прям пугают они… Что же так рано… 22 мне к врачу, буду ей говорить об этом.
У меня с 26 недели начинались во вторую б.
а родили на какой неделе?
В 40 и 2
+++ тоже не было ни разу