Список покупок для малыша

Всем привет) может уже и были такие вопросы или темы, но не могу найти, сейчас ушла в декрет, а в голове каша. Не могу никак по полочкам разложить, что надо купить к появлению малыша( может есть у кого готовые списки? Прям полные? Начиная от средств гигиены до самого банального кроватка/коляска?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

у меня в ленте посмотрите 2 темы подряд, вещи и аптечка. Покупала все по списку)

Пожаловаться
Светлана
про вещи удалила, вот остались

https://www.baby.ru/blogs/post/509814056-304452318/

не покупала кусачки, ершики для бутылочек, мочалки

https://www.baby.ru/blogs/post/509770596-304452318/

зеленку лучше в виде карандаша, називин и аквамарис капли еще покупала.

Пожаловаться
Irina Struchkova
Светлана 
Спасибо большое)) сейчас почитаю
Пожаловаться
Светлана
Irina Struchkova 
по вещам еще расскажу. Покупала по 2-3 вещи каждого размера (56, 62, 68) Лучше 56 купить штуки 4 слипа, 2-3 распашенки и столько же штанишек, бодики вот недавно стали носить, через голову не удобно одевать пока малыш совсем маленький. Посоветую так купить:

Слипы 56 разиер 2 штуки, 62 размер 4 штуки

Распашенки 56 размер 2-3шт, 62 размер 4шт

Ползунки 56 размер 2-3шт, 62 размер 4шт

боди 62 размер 4 шт

68 размер(если будете сразу на вырост брать)

Слипы-крмбезики 4 шт, боди шт 6, распашенки-кофточки 4 шт, ползунки-штанишки 4 шт.

Сразу покупала плюшевый теплый комбез 68 размера, сейчас на прогулку под уличный комбез его одеваем.

Царапки носили, их 2 пары покупала, носочки носим, мне нравятся теплые как вязаные или махровые, которые сильно тянутся, надевать удобнее чем трикотажные и ножки малышу на сдавливают.

Пледы пушистые мягкие 3 шт покупала, спим под пледом)

Чепчики шт 3

Еще сейчас стали носить вместо штанишек колготки, мне очень нравится, удобно, не сползают

Конвертик на молнии еще хорошая штука, на ночь, проще чем пеленовать) На липучках есть, они не удобные.

Пожаловаться
Irina Struchkova
Светлана 
Спасибо за ответ))) внесу в список)))
Пожаловаться
КоКоша Нель
Пожаловаться
Яна
КоКоша Нель 

Ой какая ссылочка хорошая.