Задумались этим вопросом. На первое время решили купить маленькую ванночку. Вот думаем обычную, или с горкой (анотомическая, или как она там зовётся)? И в чем вы купали в первое время??
Ванна для новорождённых
Комментарии
Актуальные посты
лидер кидс стульчик для кормления
куни на 19 недели беременности
куни на 19 недели беременности
Было две, купали в обычной. Сейчас бы покупала обычную и отдельно горку
Я вот такую купила, она мягкая и небольшая. Я не понимаю, почему говорят, что ванночка не нужна-а если самой купать, как можно справиться в большой?) Еще я купила круг на шею для большой и матрасик для плавания))
Ой нам маленькая понадобилась только месяц, купались без горок всяких. Можно было сразу в большой начинать)
Обычная, и в ней горка. С первых дней купали в ней
В ванночке с горкой ;-)
Простая ванночка, отдельно горочка, шезлонг, круг для плавания. У нас все. Всем пользуемся. Первую неделю на руках держали и мыли.
Обычная. До 3 мес. Купали так. Папа держал, я мою?с 3 мес.в круге в большой ванне. Благодать! Сейчас сидит, купаем
С горкой кроху с первых дней жизни на удобно купать… Да и вообще ванночка нужна то на 2-3 мес., потом в большой… ?
Сразу в большой
Мы покупали с горкой мне не удобно было пользовалась только пару раз и лежит до сих пор в простой удобней намного…
Мне с горкой вообще неудобно было, держала на руке, или муж поддерживал. Ванна тоже совсем маленькая была)
Мы вместо горки гамак взяли