Ванна для новорождённых

Задумались этим вопросом. На первое время решили купить маленькую ванночку. Вот думаем обычную, или с горкой (анотомическая, или как она там зовётся)? И в чем вы купали в первое время??

Юлия
012367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринамама

Было две, купали в обычной. Сейчас бы покупала обычную и отдельно горку

Пожаловаться
Олеся

Я вот такую купила, она мягкая и небольшая. Я не понимаю, почему говорят, что ванночка не нужна-а если самой купать, как можно справиться в большой?) Еще я купила круг на шею для большой и матрасик для плавания))

Ванна для новорождённых
Пожаловаться
Олечка

Ой нам маленькая понадобилась только месяц, купались без горок всяких. Можно было сразу в большой начинать)

Пожаловаться
Алена

Обычная, и в ней горка. С первых дней купали в ней

Пожаловаться
Вита

В ванночке с горкой ;-)

Пожаловаться
Александра

Простая ванночка, отдельно горочка, шезлонг, круг для плавания. У нас все. Всем пользуемся. Первую неделю на руках держали и мыли.

Пожаловаться
Dana

Обычная. До 3 мес. Купали так. Папа держал, я мою?с 3 мес.в круге в большой ванне. Благодать! Сейчас сидит, купаем

Пожаловаться
Zzz

С горкой кроху с первых дней жизни на удобно купать… Да и вообще ванночка нужна то на 2-3 мес., потом в большой… ?

Пожаловаться
Анна

Сразу в большой

Пожаловаться
Екатерина Монтейро

Мы покупали с горкой мне не удобно было пользовалась только пару раз и лежит до сих пор в простой удобней намного…

Пожаловаться
Катерина

Мне с горкой вообще неудобно было, держала на руке, или муж поддерживал. Ванна тоже совсем маленькая была)

Пожаловаться
AlloAlenka

Мы вместо горки гамак взяли

Актуальные посты
лидер кидс стульчик для кормления
куни на 19 недели беременности