15 марта 2017 17:38 Щас посмотрела в таблице КТР плода у меня значит 39мм это 10недель и 5 дней. А по месячным 12 недель. Это как так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Даниил8 летДмитрий14 лет Тольятти Это же не точные значения. У меня на скрининге было акушерских 12 недель, а по размерам узи 11 и 6 дней. Так же явно быть не может)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeron Мирон8 летМатвей2 года Москва Достали эти таблицы честно. Там примерные значения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек7 лет Овуляция могла быть позже. У меня тоже по-идее меньше, должен был быть 2.3 см, а у меня 2. Предыдущая статьяНравится ли вамСледующая статьяДевочки какой размер плодногоАктуальные постынужно ли годовалому ребенку переделывать мантукартинки 18 недели беременности
Это же не точные значения. У меня на скрининге было акушерских 12 недель, а по размерам узи 11 и 6 дней. Так же явно быть не может))))
Достали эти таблицы честно. Там примерные значения
Овуляция могла быть позже. У меня тоже по-идее меньше, должен был быть 2.3 см, а у меня 2.