Девчата, поделитесь информацией пожалуйста, кто рожал у Маликовой в ПЦ? Как впечатления, понравилась ли как врач и как человек? Большая ли у нее очередь? Если можно в личку киньте номер телефона, стоимость приема и сумму благодарности. Заранее огромное спасибо!
Как она Вам?
Я вот тоже хочу у неё!
Я у неё сейчас наблюдаюсь)))
Как она Вам?
Не плохая. Все объясняет. Если что то нужно я ей звоню всегда ответит. Вообщем пока только плюсы
А Вы к ней как попали? По направлению или платно?
Ну мне моя врач с жк всегда даёт направление в ПЦ. Чтоб было на всякий случай. А так просто позвонила ей и она сказала когда придти, а направление в регистратуре отдала.
Так Вы платите врачу за прием?
Пока нет. Т.к. Направление есть. Но следующий раз пойду дом ей копеечку))) отблагодарю так сказать. А то я Ее достаю телефонными звонками ?
Ясно! Спасибо! Я тоже хочу к ней попасть. Направление мне дали в жк. Звонила в ПЦ, сказали звонить первого апреля, чтобы записаться на май!!! Вот и думаю, может позвонить напрямую врачу, чтобы быстрее попасть, познакомиться с ней и определиться, рожать ли у нее.
Да! Так и сделайте. Через эту регистратуру пипец сколько ждать будете
Спасибо!
У меня 2 подруги родили 2-х деток и одна знакомая на днях кс у неё родила… Все довольны, все советуют, ну и я же сейчас у неё, все нравится. Про благодарность говорят 15 роды и 20 кс, хожу к ней бесплатно по направлению из ЖК, запись на 3 недели вперёд где-то, но можно прийти и попроситься уже под кабинетом, платно — не знаю сколько приём
Послушаю)))