Как мне все надоели? знакомые встречают меня со словами- О телепузик наш идет! — О наш пузан пришел! — ого у тебя уже такой большой живот!… как они меня все бесяяяят ? когда спрашивают когда мне рожать, то удивляются что у меня для моего срока большой живот ? мне так не казалось до тех пор пока все не стали мне об этом говорить, я даже об этом и не задумывалась? неужели у меня и правда большой живот? Забыла уточнить- завтра нам ровно 22 недели)

Как вас понимаю… Меня тоже все достали, когда говорю что рожать в начале августа, такие глаза круглые делают, как-будто я обманываю)))И постоянно удивляются и умиляются животу, аж убить охота!((((
Животик у меня тоже уже большой, даже если не больше чем ваш(((Но у меня вторая Б и он рано начал появляться.
Люди просто когда говорят не думают) это если бы еще один человек сказал, не обратила бы на это внимание, а когда все, то начинает бесить ?
Это точно! Просто по выражениям лиц такое ощущение что я его наела и типа куда ты столько жрешь)))А там же малыш растет, а не я сама егонадуваю)))
Пусть он будет большим, главное чтоб малыш был здоров?
Точно, это самое важное!
Не обращайте внимания! Им то же хочется;) У меня срок поменьше и животик чуть меньше вашего. Такая физиология. У моей подруги за три дня до родов животик был не больше, чем на 7 месяцев) Никто не верил, что скоро ПДР. Так что индивидуально! Не обращайте внимания и предложите им завидовать молча ;)
Я уже свыклась с этой мыслью ? тоже думаю что они просто мне завидуют?
Ну от родных не так обидно) муж с любовью говорит что уже животик большой и что это хорошо, пусть ростет) а вот когда просто знакомые… ? ну я уже успокаиваюсь, просто решила что они мне завидуют)))
Забейте на всех, кто так говорит! Мне тоже всю беременность так говорят
, а гиня сказала, что все соответствует срокам, и животик у меня хороший, просто я миниатюрная. Главное что бы малыш был здоровеньким, и что бы после родов он не был большим (я про живот)))))
Это да)) просто люди не думают прежде чем говорить)
Хорошенький у вас животик… и плевать на всех. У меня вообще его не видно еще… так мне постоянно говорят, что как будто не беременная вообще…
Людям не угодишь, пусть на свой живот смотрят? они нам просто завидуют ?
Очень даже аккуратный животик у вас, никого не слушайте. Мне тоже бывает такие «милые» вещи говорят, радует хотя бы трогать живот не лезут. С одной стороны бесят такие высказывания, потому что бегемотом себя чувствовать начинаю, с другой стороны тащусь от своего живота, тк недель до 18 я почему то его не видела, казалось, что он вообще не растет, а сейчас потрогать можно и почувствовать как малышка пинается )))
Мне тоже мой живот нравится, а что он ростет ощущаю только по фото) а когда люди тебе это говорят, то действительно ощущаешь себя бегемотом ? некоторые лезут его потрогать, хочется им сразу вломить ?
Я здесь читаю что некоторые пишут что рожать шли с ОЖ 89, а у меня ОЖ 88 на 20 неделе был) наверно это вечная проблема беременных) еще говорят что после 30 недель живот начинает быстро рости ? вот я и боюсь себе это представить
Радует когда ты не один такой ?
Хорошенький какой))) Не слушайте никого))) У меня уже проявляется, правда у меня двойня...
Ой классно)) ростите здоровенькими)
И вы тоже)))) это самое главное)
А мне все говорят, что я жирная, достало, но стараюсь не обращать внимания. Я стартовала с весом 49 и сейчас вешу 69, ну да, 20 кг набрала — сама вижу, но приятного мало, что каждый первый мне это говорит.
Да уж, вот люди то ? мне тоже частенько говорят что я тааак округлилась уже) я и сама это вижу) уже +8 кг ?
Все норм, пусть все идут нафиг, сколько надо — столько набрали, какой живот — тоже не их дело)
Это у меня было в 20-21 неделю
Кругленький такой)) просто поражает тактичность людей) кому какое дело какой у меня живот ?
Люди разные бывают. А ты в ответ им тоже что нибудь говори. Типа "Какая *** большая " и т.д.????
ахаа) нормальный живот, у меня такой же в 17 недель) я вообще ни с кем на тему живота\рожать и прочее — не общаюсь. Просто игнорирую или отшучиваюсь, потому что нечего совать нос. Кому нужно сама скажу, когда мне рожать)
У меня такой же☺️