Большой живот?

Как мне все надоели? знакомые встречают меня со словами- О телепузик наш идет! — О наш пузан пришел! — ого у тебя уже такой большой живот!… как они меня все бесяяяят ? когда спрашивают когда мне рожать, то удивляются что у меня для моего срока большой живот ? мне так не казалось до тех пор пока все не стали мне об этом говорить, я даже об этом и не задумывалась? неужели у меня и правда большой живот? Забыла уточнить- завтра нам ровно 22 недели)

Большой живот?

Ольга
5921434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana

Как вас понимаю… Меня тоже все достали, когда говорю что рожать в начале августа, такие глаза круглые делают, как-будто я обманываю)))И постоянно удивляются и умиляются животу, аж убить охота!((((

Животик у меня тоже уже большой, даже если не больше чем ваш(((Но у меня вторая Б и он рано начал появляться.

Пожаловаться
Ольга
Lana 

Люди просто когда говорят не думают) это если бы еще один человек сказал, не обратила бы на это внимание, а когда все, то начинает бесить ?

Пожаловаться
Lana
Ольга 

Это точно! Просто по выражениям лиц такое ощущение что я его наела и типа куда ты столько жрешь)))А там же малыш растет, а не я сама егонадуваю)))

Пожаловаться
Ольга
Lana 

Пусть он будет большим, главное чтоб малыш был здоров?

Пожаловаться
Lana
Ольга 

Точно, это самое важное!

Пожаловаться
Людмила

Не обращайте внимания! Им то же хочется;) У меня срок поменьше и животик чуть меньше вашего. Такая физиология. У моей подруги за три дня до родов животик был не больше, чем на 7 месяцев) Никто не верил, что скоро ПДР. Так что индивидуально! Не обращайте внимания и предложите им завидовать молча ;)

Пожаловаться
Ольга
Людмила 

Я уже свыклась с этой мыслью ? тоже думаю что они просто мне завидуют?

Пожаловаться
Maya
Да не слушайте никого. Пусть не суют нос не в свое дело. Главное, чтобы с ребеночком все было хорошо. А размер пузика, это индивидуально. У кого-то больше, у кого-то меньше. У меня на моем сроке чуть больше чем у вас, у меня он острее. И муж постоянно смеется, что я такой Колобок ) Но это он не со зла, и я не обижаюсь ) Родители говорят, что пузик большой, хоть это совсем не так ) Но это родные) А вот если бы посторонние сказали что-то, я бы им быстро рот закрыла ) Поэтому вообще не переживайте ???
Пожаловаться
Ольга
Maya 

Ну от родных не так обидно) муж с любовью говорит что уже животик большой и что это хорошо, пусть ростет) а вот когда просто знакомые… ? ну я уже успокаиваюсь, просто решила что они мне завидуют)))

Пожаловаться
Алёна

Забейте на всех, кто так говорит! Мне тоже всю беременность так говорят, а гиня сказала, что все соответствует срокам, и животик у меня хороший, просто я миниатюрная. Главное что бы малыш был здоровеньким, и что бы после родов он не был большим (я про живот)))))

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Это да)) просто люди не думают прежде чем говорить)

Пожаловаться
Елена Мельнова

Хорошенький у вас животик… и плевать на всех. У меня вообще его не видно еще… так мне постоянно говорят, что как будто не беременная вообще…

Пожаловаться
Ольга
Елена Мельнова 

Людям не угодишь, пусть на свой живот смотрят? они нам просто завидуют ?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Ольга 
Может быть… не всем дается такое счастье испытать…
Пожаловаться
Мария

Очень даже аккуратный животик у вас, никого не слушайте. Мне тоже бывает такие «милые» вещи говорят, радует хотя бы трогать живот не лезут. С одной стороны бесят такие высказывания, потому что бегемотом себя чувствовать начинаю, с другой стороны тащусь от своего живота, тк недель до 18 я почему то его не видела, казалось, что он вообще не растет, а сейчас потрогать можно и почувствовать как малышка пинается )))

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Мне тоже мой живот нравится, а что он ростет ощущаю только по фото) а когда люди тебе это говорят, то действительно ощущаешь себя бегемотом ? некоторые лезут его потрогать, хочется им сразу вломить ?

Пожаловаться
Настя
Я вообще переживаю, что у меня маленький живот, ОЖ 105 см, при сроке 31 неделя
Пожаловаться
Ольга
Настя 

Я здесь читаю что некоторые пишут что рожать шли с ОЖ 89, а у меня ОЖ 88 на 20 неделе был) наверно это вечная проблема беременных) еще говорят что после 30 недель живот начинает быстро рости ? вот я и боюсь себе это представить

Пожаловаться
Снежана
Ольга 
У меня срок такой же и живот такого размера, хотела фото вам скинуть, чтобы вы успокоились, но прикрепить не получается
Пожаловаться
Ольга
Снежана 

Радует когда ты не один такой ?

Пожаловаться
Наталия
Мне кажется, что все беременные делятся на тех кому кажется, что у них слишком маленький животик и на тех, кому кажется, что у них слишком большой живот))) у меня такой же был в 26-28 недель. Все хорошо.
Пожаловаться
Мария
У всех разные животы, даже не заморачивайтесь!
Пожаловаться
Ирина

Хорошенький какой))) Не слушайте никого))) У меня уже проявляется, правда у меня двойня...

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Ой классно)) ростите здоровенькими)

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

И вы тоже)))) это самое главное)

Пожаловаться
Дарья

А мне все говорят, что я жирная, достало, но стараюсь не обращать внимания. Я стартовала с весом 49 и сейчас вешу 69, ну да, 20 кг набрала — сама вижу, но приятного мало, что каждый первый мне это говорит.

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Да уж, вот люди то ? мне тоже частенько говорят что я тааак округлилась уже) я и сама это вижу) уже +8 кг ?

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Все норм, пусть все идут нафиг, сколько надо — столько набрали, какой живот — тоже не их дело)

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА

Это у меня было в 20-21 неделю

Большой живот?
Пожаловаться
Ольга
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА 

Кругленький такой)) просто поражает тактичность людей) кому какое дело какой у меня живот ?

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА
Ольга 

Люди разные бывают. А ты в ответ им тоже что нибудь говори. Типа "Какая *** большая " и т.д.????

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА
Нечего не большой живот. Нормальный. У меня был куда больше. Зайдите ко мне и посмотрите. Не переживайте.
Пожаловаться
Ольга Орлова

ахаа) нормальный живот, у меня такой же в 17 недель) я вообще ни с кем на тему живота\рожать и прочее — не общаюсь. Просто игнорирую или отшучиваюсь, потому что нечего совать нос. Кому нужно сама скажу, когда мне рожать)

Пожаловаться
Nadine

У меня такой же☺️

Показать ещё