Девочки, которые там рожали бесплатно, расскажите пожалуйста об отношении врачей. Все ли вам понравилось?
29 роддом в москве
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, которые там рожали бесплатно, расскажите пожалуйста об отношении врачей. Все ли вам понравилось?
Рожала бесплатно. Все понравилось! Рекомендую)))
Здорово! С вами рядом всегда из врачей кто-то был? А то начиталась про бесплатные роды в инете, что врачи даже на крики не реагируют, и чуть ли не одни рожают в итоге.
Врач не постоянно находилась, а акушерка все время
Врач никогда не находится все роды, это только если контракт. На смене у него куча рожениц, должен везде успевать. Приходят в основном на потуги или зашить. Остальное делает акушерка
Двух местные:)
У меня девочка знакомая там рожала:) и я там же рожать планирую:) сказала, что ей все понравилось
Да, роддом хороший, оборудование самое-самое. С родами по контракту все понятно, интересно узнать реальные отзывы о бесплатных родах.
Она бесплатно рожала как раз:)
Я тоже бесплатно планирую, единственное, что хочу договориться об отдельной палате за денежку
Спасибо за ответ! Палаты у них двух или 3-х местные, для тех кто бесплатно рожает. Я планирую просто врача лично отблагодарить.