12-Акушерская неделя, чувствую себя ну, совсем не беременной!!!

\ Девчушки у кого такой же срок скажите, что вы чувствуете? У меня вот только грудь болит и в туалет ночью встаю и все! Это нормально? На первый скрининг только 21 февраля!

Дарина
0133696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стервелла
я вот до 35-той недели не ощущаю свою беременность… и с первых дней так — как носилась, так и ношусь, абсолютно активный человек :-))) а уж на 12-той и вообще летала отдыхать на 2 недели…
Пожаловаться
Настя
мне кажется нормально… у меня тоже так было… тошнить перестало… грудь не болит… в туалет только бегают… и запоры беспокоят)
Пожаловаться
Я

А у меня прикольно было. Недель в 12 пару дней грудь перестала болеть, и живот как-то пропал. Я уже статьи читать страшные начала, прихожу к врачу белая, чуть не плачу. Говорю не чувствую ничего. Она принесла аппарат, не знаю как называется, сердечко слушать. Послушала — стучит. Ну что!? Интелегентный ребенок,  маму не беспокоит. Вот это было счастья полные штаны были.

Пожаловаться
Anna
Interesno..a sto vi esjo hotite? zivot do kosmosa..ili ofigiteljnij taksikoz?
Пожаловаться
Дарина
спасибочки всем за ответы)
Пожаловаться
Anna
u menja 12 nedelja..tsjuvstvuju sebja normaljno..vot 3 dnja golova bolela..u kogo to taksikoz..a u menja golova! nu i puzik..kak apeljsintsik po utram prjamo vidno malisa kamotsek...
Пожаловаться
Дарья Стиранец
У меня уже 35 недель и до сих пор никаких признаков, кроме растущего живота 
Пожаловаться
Ехидна
я до сих пор иногда «отключаюсь», то с детьми на музыке(я воспитатель)прыгать начинаю, то физручке на занятии помогаю упражнение повторить, руки тяну, а потом не могу сообразить почему мне руководители кричат«Куда?!»
Пожаловаться
Люсия
Ага… В 33 это очень скоро:(
Пожаловаться
Женя
Чуть чуть подождите и почувствуете все прелести))))))))))
Пожаловаться
Екатерина К
У меня такие же ощущения только сотались. токсикоз проходит ко второму триместру и сил прибавляется
Пожаловаться
Эльвира
Я в свои 17 недель особо не ощущаю, так что не переживайте )))) Легкой вам беременности 
Пожаловаться
Violetta
это нормально! Я поняла сто беременная на 19 неделе, когда почувствовала шевеления) И начал расти живот