Подскажите,перед ктг надо кушать 14 марта 2017 07:55 Подскажите, перед ктг надо кушать или натощак, и нужно мочевой опустошать или на полный идти, заранее спасибо) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Федя8 лет Оренбург Шла как на обычный приём к врачу. Просто много не пить чтобы по через 10 минут не приспичило))) но я обычно почти под конец засыпала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamochka Екатеринбург Я вела себя как обычно) там ничего не принципиально) но в туалет конечно лучше сходить если хочется, если нет, то и не надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanysha Руслан13 летДмитрий8 лет Санкт-Петербург Конфеток возьмите с собой:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисья Виталина9 лет Кемерово Я кушала за час до ктг, все отлично было) мочевой конечно опустошите, т.к. минут 30-40 лежать придётся ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Настенька8 лет Южа Чем больше малыш шевелится во время этой процедуры, тем лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек8 лет Ставрополь Вроде нельзя идти голодной. Я всегда кушаю. И, если хочу в туалет, то хожу перед этим. Вам первый раз будут делать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Сын8 лет Ростов-на-Дону ↩ Елена Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек8 лет Ставрополь ↩ Люда Мне с 30 недели каждую неделю делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Настенька8 лет Южа Конечно можно и кушать и пить. Но лучше в туалет сходить, там сидеть надо 30 мин, вдруг захочется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексей9 лет Не влияет, если только малыш будет рад еде и будет пинать пузико))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ginger Алиса8 летЛев2 года Алматы Поесть надо конечно и в туалет сходить там мин 40 лежать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Тимофей9 лет Дзержинск Мне врач советовал сладенького поесть, и с собой шоколадку прихватить )) Предыдущая статьяБыла на УЗИ???Следующая статьяДелали вам еще узи после 3 скрининга в ЖК?Актуальные постыкак переносится тест на толерантность к глюкозефасоль при фитнесе и похудении
Шла как на обычный приём к врачу. Просто много не пить чтобы по через 10 минут не приспичило))) но я обычно почти под конец засыпала.
Я вела себя как обычно) там ничего не принципиально) но в туалет конечно лучше сходить если хочется, если нет, то и не надо)
Конфеток возьмите с собой:)
Я кушала за час до ктг, все отлично было) мочевой конечно опустошите, т.к. минут 30-40 лежать придётся
Чем больше малыш шевелится во время этой процедуры, тем лучше
Вроде нельзя идти голодной. Я всегда кушаю. И, если хочу в туалет, то хожу перед этим. Вам первый раз будут делать?
Да
Мне с 30 недели каждую неделю делают
Конечно можно и кушать и пить. Но лучше в туалет сходить, там сидеть надо 30 мин, вдруг захочется.
Не влияет, если только малыш будет рад еде и будет пинать пузико)))
Поесть надо конечно и в туалет сходить там мин 40 лежать
Мне врач советовал сладенького поесть, и с собой шоколадку прихватить ))