Треники 13 марта 2017 14:12 Как часто у вас бывают треники на 35 неделе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Герман8 лет Тюмень У меня с 28 недели, а сейчас вообще часто каждый час и не по разу и бывает с тянущими болями внизу живота, ставлю папаверин по рекомендации гинеколога немного приглушает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лера24 годаИлья8 лет Москва Не было ни разу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ульяновск Утром, и особенно вечером частые бывают!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений8 лет Калуга ↩ Настя С болями или просто матка напрягается на пол минутки и отпускает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ульяновск ↩ Светлана С болями сильными! ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Арина19 летДима16 летНастенька10 летДашенька8 лет Санкт-Петербург у меня часто.Обычно вечером припирает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мишутка8 лет Мыски У меня вообще нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Дарья11 летАришка8 лет Ростов-на-Дону Прямо общее количество не считала еще, но утром, днём и вечером бывают по секунд 20-25… Продолжительностью.Ночью иногда тоже как встаю в туалет, простреливает прямо в поясницу, пока по лестнице спущусь на 1 этаж, думаю или не успею или солнце взойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку PrincessElsa Совсем не было Предыдущая статьяЖивотикСледующая статьяПерелёт в 5,5 мес беременности!Актуальные посты16 береместиобнинск 30 апреля 2016 орви
У меня с 28 недели, а сейчас вообще часто каждый час и не по разу и бывает с тянущими болями внизу живота, ставлю папаверин по рекомендации гинеколога немного приглушает.
Не было ни разу.
Утром, и особенно вечером частые бывают!!!
С болями сильными!
у меня часто.Обычно вечером припирает)))
Ночью иногда тоже как встаю в туалет, простреливает прямо в поясницу, пока по лестнице спущусь на 1 этаж, думаю или не успею или солнце взойдет