Когда появился животик?)

Привет девочки) я не худая (вес 52) при росте 160, у меня так сказать есть животик с жирком, но руки ноги худые) можете скинуть фотки или сказать когда у вас начал появляться беременный животик? Когда начали покупать брюки для беременных?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
До беременности при росте 165 весила 53 кг, в начале из-за токсикоза скинула 2 кг, встала на учет с весом 51, сейчас набрала 1 кг к 17 неделям. Животик стал снизу округляться в 16 недель, вылез в 17 буквально за пару дней появился. Штаны еще не покупала, пока в платьях хожу.
Пожаловаться
Ирина

у меня при росте 158 и 49кг живот выпирать начал с 15 недели. Появился за 1 день так резко, что я подумала это вздутие, но нет) сейчас вес пока 52 кг, если одеть платье прямого кроя или чуть трапецию, то живот не видно, но если сяду, то заметно

Пожаловаться
Пупсик
Ирина 
Какой срок у вас?
Пожаловаться
Ирина
Пупсик 

17 недель

Пожаловаться
Живот ещё никто не видит, а под курткой так темболее.можно сказать что я просто хорошо поела.да и вес не набираю почти-за 23 недели всего 2 кг.при росте 173-51 кг весила до беременности, сейчас 53
Пожаловаться
Rina
У всех по разному! Мне кажется у кого животик в первые 2.5 месяца появляется, это в основном «беременное вздутие», те с пищеварением больше связано, ребёночек то крошечный ещё. Я сначала подумала, ух ты всего 6 недель, а уже живот пошёл, а теперь через 6 по-моему стал меньше даже, как всякие проблемы ушли. У меня при росте 170, сейчас где-то плюс 1-1.5кг к 54 (смотря что скушать на ночь).
Пожаловаться
Екатерина
Я 52 кг и 168 рост, живот всегда подтянутый был, сейчас начала ощущать что джинсы давят, растегиваю пуговицу и хожу
Пожаловаться
Юлия
Я 155, до беременности 48 кг. Сейчас 54. Живо стал появляться на 12-14 неделе, заметно, но еще можно скрыть на 16_17, а теперь вообще пузик огромный. И ходить тяжеловато. Никогда больше 50 не набирала, а тут двже варикоз проявлятся стал. Без компрессионок и крема вообще ноги болят. А без бандажа чаще живот каменеет, потому что уже огромный.
Пожаловаться
Кристина

До беременности вес был 63кг при росте 164см, в итоге живот стал появляться недели в 10, а джинсы для беременных купила в 12 недель.

Пожаловаться
Лилия

Я набрала 4 кг, животик вылез немного неделе к 16. Сейчас уже кругляш впереди такой приличный. До Б было 52 кг при росте 170. Живот был прям впалый (вес наверное формировался за счет неузкой попы), так что все сразу поняли, что я не могла потолстеть, ведь я с восьго класса в размерах не меняюсь)))

Пожаловаться
Пупсик
Лилия 

как классно быть худой)

Пожаловаться
Ирина

в 18 недель стал заметен знакомым ( кто мою фигуру хорошо знает), в 23 всем окружающим.

Пожаловаться
Taq

Брюки сейчас жду. Живот начал расти с 12 недель

Пожаловаться
Aliceinwonderland

Брюки для беременных недель с 8 чтобы ничего не давила, животик с 20, вес тоже после 20 пошёл, 7 кг набрала

Пожаловаться
Надин

Я 171 см и вес до Б — 64 кг (+\- 1 кг). Но я спортом всю жизнь занималась — последние лет пять тренажёрка, жира было достаточно мало. Живот вылез видимый только в начале 20-й недели и то, если свободную тунику надеть, то некоторые даже не видят во мне изменений)) сейчас 21-я неделя пошла, веса набрала уже 6 кг? Вроде все по плану, тьфу тьфу идет??? ещё пока в добеременных штанах хожу, но в основном в лосинах, не в джинсах))

Пожаловаться
Пупсик
Надин 
Какая вы молодец ?? Тоже хочу набрать только 5-6 кг на 20 неделе ?
Пожаловаться
Ксения Чуркина

Ого не худая?Я при таком же росте до первой беременности была 52 худышка, а сейчас 65 кг, вот тут пузико ?

Пожаловаться
Маруська

Влезала в джинсы с низкой посадкой, но иногда давила пуговица, приходилось расстегивать и прятать это под туникой или свитшотом)))

Пожаловаться
Маруська

У меня рост 158, вес на момент // 48 кг. Токсикоза не было и сейчас я веду уже 53 кг. Живот стал заметен к 17 неделе, брюки купила в 18.

Пожаловаться
Пупсик
Маруська 
Значит до 18 недель ещё влезали в свои Старые брюки?
Показать ещё