Привет девочки) я не худая (вес 52) при росте 160, у меня так сказать есть животик с жирком, но руки ноги худые) можете скинуть фотки или сказать когда у вас начал появляться беременный животик? Когда начали покупать брюки для беременных?
Привет девочки) я не худая (вес 52) при росте 160, у меня так сказать есть животик с жирком, но руки ноги худые) можете скинуть фотки или сказать когда у вас начал появляться беременный животик? Когда начали покупать брюки для беременных?
у меня при росте 158 и 49кг живот выпирать начал с 15 недели. Появился за 1 день так резко, что я подумала это вздутие, но нет) сейчас вес пока 52 кг, если одеть платье прямого кроя или чуть трапецию, то живот не видно, но если сяду, то заметно
17 недель
До беременности вес был 63кг при росте 164см, в итоге живот стал появляться недели в 10, а джинсы для беременных купила в 12 недель.
Я набрала 4 кг, животик вылез немного неделе к 16. Сейчас уже кругляш впереди такой приличный. До Б было 52 кг при росте 170. Живот был прям впалый (вес наверное формировался за счет неузкой попы), так что все сразу поняли, что я не могла потолстеть, ведь я с восьго класса в размерах не меняюсь)))
как классно быть худой)
в 18 недель стал заметен знакомым ( кто мою фигуру хорошо знает), в 23 всем окружающим.
Брюки сейчас жду. Живот начал расти с 12 недель
Брюки для беременных недель с 8 чтобы ничего не давила, животик с 20, вес тоже после 20 пошёл, 7 кг набрала
Я 171 см и вес до Б — 64 кг (+\- 1 кг). Но я спортом всю жизнь занималась — последние лет пять тренажёрка, жира было достаточно мало. Живот вылез видимый только в начале 20-й недели и то, если свободную тунику надеть, то некоторые даже не видят во мне изменений)) сейчас 21-я неделя пошла, веса набрала уже 6 кг? Вроде все по плану, тьфу тьфу идет??? ещё пока в добеременных штанах хожу, но в основном в лосинах, не в джинсах))
Ого не худая?Я при таком же росте до первой беременности была 52 худышка, а сейчас 65 кг, вот тут пузико ?
Влезала в джинсы с низкой посадкой, но иногда давила пуговица, приходилось расстегивать и прятать это под туникой или свитшотом)))
У меня рост 158, вес на момент // 48 кг. Токсикоза не было и сейчас я веду уже 53 кг. Живот стал заметен к 17 неделе, брюки купила в 18.