37- я неделя беременности

Привет всем!!!))) Девочки, у меня болит поясница, пах и ночью живот тянуло. Вообщем, я уже не могу… Все болит, руки ноги отекают… Могут ли это быть признаком скорых родов? Живот потягивает, но не похоже на схватки. Во сколько недель родили вы? Как вы поняли, что рожаете? И как беременяшки себя чувствуют на похожем сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

я родила ровно на 39 неделе. Схватки начались только при раскрытии 8 пальцев, когда я лежала уже с КГТ.
В 18 часов отошла пробка. Но не коричневая, а просто красное пятно было на нижнем белье. Я приняла душ, чай попила и легла отдыхать, переписывалась с сестрой по ВотсАппу. Скорую вызвала только в 22-м часу, когда в животе было чувство, как будто волны перекатываются и сестра моя, мать пятерых детей сказала срочно вызывать скорую и ехать рожать))) а то досиделась бы дома, пока не прихватило б конкретно… Родила в ночь, 2.20))))

А так, 36-37 неделя- потягивал живот и ждала, что вот-вот начнутся схватки, поясница побаливала.К тому же, с 7,5 недели был зажат нерв в позвоночнике и я ходила как пингвин, прихрамывая, или колобком даж… Последние 4 недели самые тяжелые были.Скорее хотелось родить, т.к. спать могла полусидя только, облокотившись на большую подушку, да и вообще тяжеловато уже было… НО! останавливал и успокаивал тот факт, что пока дочка не родилась-это мое еще «золотое время», когда я предоставлена сама себе, когда еще можно спать, сколько хочешь и делать, что душеньке угодно...)))

Пожаловаться
Алена Савощик
Юляша 
Быстрее бы пришло мое время, а то я просто устала. Хотя я понимаю, что потом тоже отдыха не будет! У меня старшая дочка есть, в апреле 3 года. Так с ней точно не отдахнешь)))
Пожаловаться
МСВ
Чувствую себя тоже ужасно (((уже три недели.а толку нет пробка не отходит.роды не начинаются ((
Пожаловаться
Алена Савощик
МСВ 
У меня пробка отошла неделю назад, хочу уже быстрее родить. Главное доходить до 38 недель. А вы не переживайте, родите))) Побробуйте договориться с малышом)))
Пожаловаться
МСВ
Алена Савощик 
О вы то конечно родители уже скоро)))как с ним договариваясь то)
Пожаловаться
Алена Савощик
МСВ 
При первой беременности попала в роддом с раскрытием в 5 пальцев, а схваток не было. Так доктор меня отправила в душ, сказала греть поясницу… и схватки должны начаться. Часа три в душе, и схватки начались))) И хорошо, еслиб сами не начались, пришлось бы вызывать их. А сейчас срок маловат, стараюсь не ходить в горячий душ… Вам срок позволяет, сходите погрейтесь))) Это безопасный способ, по сравнению с теми что пишут в нете… Да и приятный)))
Пожаловаться
МСВ
Алена Савощик 

просто погреться?))или в горячей ванн полежать?)

Пожаловаться
МСВ
Алена Савощик 

вы потом напишите как родите))как все прошло интересно))

Пожаловаться
Алена Савощик
МСВ 
В ванную я бы не советовала, за эти две беременности ни разу в ванной не была. А в роддоме меня отправили в максимально теплый душ, и мне помогло))) Грела я поясницу. А вообще, всему свое время))
Пожаловаться
МСВ
Алена Савощик 

ну да))

Пожаловаться
Алена Савощик
МСВ 
Обязательно напишу))) И вы напишите!!!
Пожаловаться
МСВ
Алена Савощик 

хорошо, спасибо)