Декретные выплаты.

Девочки кто знает? Могут ли выплаты по беременности и родам выплатить в аванс. Больничный сдала 27.02, зп 03.04 ближайшая, а аванс 18.03. Когда выплата может быть?

Katerina
09434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любочка
Перечислили на след день после подачи
Пожаловаться
Isibirenko

Подскажите, пожалуйста, на будущее, что надо сделать, чтобы выплаты вообще произвели? У нас одной коллеге ничего не выплатили (с ее слов). При этом у нас официальное трудоустройство с белой зп!

Пожаловаться
Katerina
Isibirenko 
Принести больничный лист на 140 дней. Написать заявление.
Пожаловаться
Isibirenko
Katerina 

Все просто!) Странная у меня коллега))

Пожаловаться
Lyudmila
Мне в тот же день прислали деньги. Привезла больничный на работу, когда домой приехала то деньги уже на карточке были. Они ж знали что я ухожу в декрет, все знали с какого числа по какое, все было уже заранее посчитано. Только на кнопку оставалось нажать чтоб деньги в банк улетели. А так могут и в аванс прислать, но мы так никогда не делали, все в зарплату. По просьбе без проблем в любой день отправляли деньги. Позвоните спросите если вам надо!
Пожаловаться
Мария Вий

Многое зависит от бухгалтера. Насколько быстро и правильно он все заполнит и отправит в фонд ваш больничный с расчетом

Пожаловаться
Мария Вий

Зп выплачивает организации, а больничный и декретный выплачивает государство

Пожаловаться
Анастасия Дябина
Вобще они должны выплатить все в течении 10 дней.скорее всего в аванс, а может и раньше
Пожаловаться
Мила
Анастасия Дябина 
Вы подменяете понятия! В течении 10 дней они должны НАЧИСЛИТЬ, а выплата должна производиться в ближайшую выплату после начисления, зп или аванс не имеет разницы