Девочки, сижу абсолютно растерянная.
Лежу сейчас в стационаре с токсикозом уже 1,5 недели. Сегодня на очередном обходе врач спросила есть ли у меня домашние животные(а у меня есть пёсик), потом попросила показать язык и сказала, что у меня глисты. Я ошарашенная говорю, что при постановке на учёт сдавала анализ на парадизов и он был отрицательным.
Доктор сказала, что их можно в кале на обнаружить, но она их присутствие видит по языку и моей коже. Анализы у меня все хорошие, наличие токсикоза опровергают)
Говорит, тошнит от этих глистов и будет продолжаться это до 20 недели😭😭😭
У кого было? Что делать? Кто из Москвы, есть ли хорошие лаборатории, которые смогут найти одноклеточных ???
Одноклеточные паразиты у беременных
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Про кал верно, тяжело по нему определить с точностью, сдайте в платной лаборатории кровь на глисты
Бред.наличие налета на языке не говорит о наличии паразитов. У меня гастрит хрон. и налет всегда есть. Как токсикоз та приписал сюда… Капец
Бред какой! Мне кажется нет у вас никаких глистов) анализ надёжнее, чем взять и просто так врачу на глаз определить. Попробуйте обследоваться в другой клинике
И что делать если они есть? Врач не говорил?
Сказала, лечить только после родов
К меня обложен язык белым и иногда желтым налетом всегда. У меня гастрит есть точно! Глисты были в детстве, сейчас вроде ничего не беспокоит.
Теперь на глисты не сдаем! Едем всем миром к этому врачу, нафег сдавать он и так скажет!
Врач сказала, что лечить их можно будет только после родов. Я думаю, она имела в виду ляблий или что-то такое
Насчет того, что анализ может не выявить глистов она права. Они ж не каждый день яйца откладывают. Вроде по крови как-то можно определить их наличие. Но насколько точно не знаю — погуглите. Может и от них рвать. И вообще эти твари забирают питательные вещества у вас и ребёнка и лучше бы их выгнать. Ну или кормить всех ))
Ну в кале их действительно трудно обнаружить, надо как минимум раз 10 сдать, при чем не каждый день, а через 3-4 дня, а то и больше… родите быстрее чем вычислите есть ли они, а так общий анализ крови там эозинофилы повышены должны быть при паразитах… и то не факт… думаю по цвету кожи и языку могут предположить проблемы с жкт, но чтоб паразитов! Тогда бы давно уже отменили анализ кала
Мне тоже кажется чушь, налет говорит о желудке, а не о глистах… я вместе с животными пью раз в 3 месяца от глистов, но один фиг до 20 недель рвало...
Хорошо она определила!!! А что у вас с кожей и языком? Кал на я/г сдать и все!!!
Не знаю, что у меня с языком и кожей. Последняя, может, не суперчистая, но прыщей нет. Я хочу сдать анализ в проверенной лаборатории уже, потому что в жк ничего не обнаружили
Доля правды здесь есть — хитрые твари они- нужно анализы сдавать по 10 раз чтоб их выявить, но присутствие их определить по языку — первый раз слышу о таком
По внешнему виду определить наличие глистов- это прям уникум какой-то))) сколько врачу лет? 20?)