12.02.2012 и у нас ПДР!!!

\ Ну вот и наступил ПДР наш… а мы не хотим появляться. Папочка наш так просил родиться сегодня, но сыночек решил иначе. Во вторник ложусь в патологию, готовить шейку и в пятницу должны мы родиться =)) Из предвестников ничего… иногда немного ноет поясница как на месячные… но совсем немного… масик капашится и бодает меня внизу, как нерв прошибает боль порой… видимо в шейку что ли упирается…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
«прокалывает» боль — это как раз и идет подготовка шейки. самостоятельная… А у вас щас начало или конец 40ой недели?
Пожаловаться
МаМатвея
ну вот сегодня 40 тут щелкнуло… рожу почти в 41… мы просто крупнячки =)))
Пожаловаться
МаМатвея
в пятницу была на осмотре в РД у своего врача, шейка отклонена назад еще, палец тока пропускает и длинная еще...
Пожаловаться
ТатьЯнка
Поздравляем!!! чтоб всё у вас удачно и быстренько прошло!!!!
Пожаловаться
МаМатвея
Оооочень бы хотелось чтоб побыстрее))) 12 часов так корчится не охота))
Пожаловаться
Дарья
сочетание цифр прикольное)))) но не это самое главное))))))))))
Пожаловаться
МаМатвея
Ну да… и в сумме восьмерка))))))))) не суть… главное 18го не родить… а то у сестры ДР))
Пожаловаться
Дарья
а я дочку родила 10.11.10 — довольна так)))))))))))
Пожаловаться
МаМатвея
Лежала на сохранении… девчонка должна была родить 09.11.11… я все ей говорила что родит 11.11.11… так и вышло)))
Пожаловаться
Дарья
у меня подружка тоже родила в этот день))))
а себе на какой день пророчите роды?)))))))))
Пожаловаться
МаМатвея
мне врач обещает 17го… во вторник лягу… баллон ставить будет, что б 17 го… да и как раз его смена будет)))
Пожаловаться
Дарья
ну а вы по ступенькам побегайте, полы помойте, мужетерапией займитесь — авось 14 и родите))))))))
Пожаловаться
МаМатвея
настолько шейку я не подготовлю… в пятницу там еще глуховато было))))))))))))  14го почему то не хочу рожать))да и настроилась я родить с этим врачом)))
Пожаловаться
Дарья
ну как бы то ни было — удачи вам и легких родов))) а малышу крепкого здоровья))))