\ Ну вот и наступил ПДР наш… а мы не хотим появляться. Папочка наш так просил родиться сегодня, но сыночек решил иначе. Во вторник ложусь в патологию, готовить шейку и в пятницу должны мы родиться =)) Из предвестников ничего… иногда немного ноет поясница как на месячные… но совсем немного… масик капашится и бодает меня внизу, как нерв прошибает боль порой… видимо в шейку что ли упирается…
12.02.2012 и у нас ПДР!!!
Комментарии
Анастасия
Сынок
13 лет
Сыночек
10 лет
Старший
21 год
Видное
«прокалывает» боль — это как раз и идет подготовка шейки. самостоятельная… А у вас щас начало или конец 40ой недели?
МаМатвея
Матвей
13 лет
Есения
5 лет
Железнодорожный
ну вот сегодня 40 тут щелкнуло… рожу почти в 41… мы просто крупнячки =)))
МаМатвея
Матвей
13 лет
Есения
5 лет
Железнодорожный
в пятницу была на осмотре в РД у своего врача, шейка отклонена назад еще, палец тока пропускает и длинная еще...
ТатьЯнка
Арина
13 лет
Ксения
23 года
Щекино
Поздравляем!!! чтоб всё у вас удачно и быстренько прошло!!!!

МаМатвея
Матвей
13 лет
Есения
5 лет
Железнодорожный
Оооочень бы хотелось чтоб побыстрее))) 12 часов так корчится не охота))
Дарья
Полина
14 лет
Ангелочек
17 лет
Владикавказ
сочетание цифр прикольное)))) но не это самое главное))))))))))
МаМатвея
Матвей
13 лет
Есения
5 лет
Железнодорожный
Ну да… и в сумме восьмерка))))))))) не суть… главное 18го не родить… а то у сестры ДР))
Дарья
Полина
14 лет
Ангелочек
17 лет
Владикавказ
а я дочку родила 10.11.10 — довольна так)))))))))))
МаМатвея
Матвей
13 лет
Есения
5 лет
Железнодорожный
Лежала на сохранении… девчонка должна была родить 09.11.11… я все ей говорила что родит 11.11.11… так и вышло)))
Дарья
Полина
14 лет
Ангелочек
17 лет
Владикавказ
у меня подружка тоже родила в этот день))))
а себе на какой день пророчите роды?)))))))))
МаМатвея
Матвей
13 лет
Есения
5 лет
Железнодорожный
мне врач обещает 17го… во вторник лягу… баллон ставить будет, что б 17 го… да и как раз его смена будет)))
Дарья
Полина
14 лет
Ангелочек
17 лет
Владикавказ
ну а вы по ступенькам побегайте, полы помойте, мужетерапией займитесь — авось 14 и родите))))))))
МаМатвея
Матвей
13 лет
Есения
5 лет
Железнодорожный
настолько шейку я не подготовлю… в пятницу там еще глуховато было)))))))))))) 14го почему то не хочу рожать))да и настроилась я родить с этим врачом)))
Дарья
Полина
14 лет
Ангелочек
17 лет
Владикавказ
ну как бы то ни было — удачи вам и легких родов))) а малышу крепкого здоровья))))