Девочки , мне кажется

Девочки, мне кажется у меня живот вообще перестал расти… я что -то волноваться стала ....( 2 скрининг записалась на 17.03) вот фото 14 неделя и 18…

Девочки , мне кажется

Taq
037473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yanochka

А я на скрининг завтра) тоже не большой животик, на работе и не замечают)

Пожаловаться
Taq
Yanochka 

Скиньте фото животика

Пожаловаться
Yanochka
Taq 

Воть)

Девочки , мне кажется
Пожаловаться
Taq
Yanochka 

Ну да, у меня такой же ?

Пожаловаться
Лилия Колпакова

Вы не забывайте о таких вещах как внутренний отек из-за прогика, вздутие живота, жирок и тд. А потом все уходит, а живот то растет но не жиром или водой, а детским местом. Неужели у вас на 14 и 18 нед бер высота дна матки одинаковая? Если да-то это серьезный повод переживать. А если вы оперируете лишь внешними данными-то это очередной заскок беременной

Пожаловаться
Taq
Лилия Колпакова 

Правда? Да насчёт прогика я отлично знаю. Меня часто метеоризм мучает… но сегодня прям разпереживалась

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Taq 

Правда. Это все реальные причины большого животика + еще много других, более индивидуальных. А к 20 неделям многое проходит, а вот малыш как раз-таки выростает. Кажется что ничо ре растет, иногда живот вообще уменьшается раза в 2! А по факту даже крупнее нормы малыш, как например у менябыло.не переживайте. Это реально загоны наши

Пожаловаться
Taq
Лилия Колпакова 

Дай Бог!!! Буду ждать след неделю тогда ?

Пожаловаться
Надежда Султанова

Эх, подожди 20 недели:) как на дрожжах попрет?

Пожаловаться
Маруся

Не подрос

Пожаловаться
Taq
Маруся 

??

Пожаловаться
Юля

Ну как же не растёт, дорогая?? Вон как вырос животик))) тьфу тьфу тьфу на вас)))

Пожаловаться
Taq
Юля 

Мне кажется в 14 и то больше ??( хотя не буду отрицать мучаюсь метеоризмом ) ...

Пожаловаться
Maria

Просто тогда газы были) не переживай)

Пожаловаться
Олеся

у меня в 20 недель такой был, практически не рос...

Пожаловаться
Taq
Олеся 

Все хорошо? Доносили ?

Пожаловаться
Олеся
Taq 
до 35 недель доносила)
Пожаловаться
Милла

Вот у меня тоже самое, кажется воообще не растёт. В первую бер больше был

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова

Я в 14 нед тоже думала у меня живот огромный, а сейчас кажется наоборот маленький? Дурные беременные. Но на УЗИ все у нас хорошо, малыш весит 250гр, так что успокаивайся, все хорошо?

Девочки , мне кажется
Пожаловаться
Taq
Джамиля Пазлудинова 

Да да вот тоже так кажется ??вы уже ходили на скрининг ?

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова
Taq 

Дай бог 18.03. Так ждууууу. У нас снимки не выдают, но сказали можно на диск записать УЗИ. Наверное мне надо диск самой купить, да?

Пожаловаться
Taq
Джамиля Пазлудинова 

Лучше да, хотя… есть такие, на свой записывают и денег берут рублей 500!?позвони лучше уточни. У нас на мою флешку видео бесплатно кидают. И 1 фото бесплатно. ( хожу платно )

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова
Taq 

Шевеления как у вас? Как шевеления начались я успокоилась, знаю что жива здорова малышка☺️ Сейчас тоже пока пишу балуется?

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова
Taq 

У меня в ЖК будет скрининг по записи. По записи УЗИ бесплатное, а без записи 500р стоит. У нас аппарат новый и снимки вообще не выдаёт, но врач мне на А4 напечатала фото, но это совсем не то?

Пожаловаться
Taq
Джамиля Пазлудинова 

Да представляю… лучше фотка конечно… ну 500 р дёшево очень. Кровь бесплатно ?

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова
Taq 

Да, по записи все бесплатно, вроде. Первое делала по записи бесплатно, но отправляли в другой город, а сейчас у себя все

Пожаловаться
МаринаМамаВани

Мне тож казалось, что перестал… пошла на узи, чтоб успокоить себя. Просто вы себя постоянно видите, изо дня в день, вот и кажется, что не растет...

Пожаловаться
Taq
МаринаМамаВани 

Да возможно вы правы… мне так подруга тоже говорит… но беспокойства не дают покоя. Даже по фото видно

Пожаловаться
Марина

До 20 недели у меня вообще его не было...

Пожаловаться
Taq
Марина 

Это понятно. У всех по -разному

Пожаловаться
Ниночка

Расплылся будто))доченьку наверное ждёте))

Пожаловаться
Taq
Ниночка 

Да пацана вроде ...?‍♀️

Пожаловаться
Мила
Ниночка 

Обожаю такие народные приметы)) мне сто человек сказали что пацана жду, одна узистка сказала "пирожок", все говорили, что она ошибается, но наука точнее любых примет )))

Пожаловаться
Ниночка
Мила 

Когда как)))мне тоже все говорили девочка))и только УЗИ твердило мужичок))

Пожаловаться
Taq
Мила 

??вот надеюсь точно узист скажет в след. пятницу)) да любому рады ?

Пожаловаться
Мила
Taq 

Главное чтоб здоровенький, а пол неважен )

Пожаловаться
Taq
Мила 

Точно ??