Девочки, мне кажется у меня живот вообще перестал расти… я что -то волноваться стала ....( 2 скрининг записалась на 17.03) вот фото 14 неделя и 18…

Девочки, мне кажется у меня живот вообще перестал расти… я что -то волноваться стала ....( 2 скрининг записалась на 17.03) вот фото 14 неделя и 18…
А я на скрининг завтра) тоже не большой животик, на работе и не замечают)
Скиньте фото животика
Воть)
Ну да, у меня такой же ?
Вы не забывайте о таких вещах как внутренний отек из-за прогика, вздутие живота, жирок и тд. А потом все уходит, а живот то растет но не жиром или водой, а детским местом. Неужели у вас на 14 и 18 нед бер высота дна матки одинаковая? Если да-то это серьезный повод переживать. А если вы оперируете лишь внешними данными-то это очередной заскок беременной
Правда? Да насчёт прогика я отлично знаю. Меня часто метеоризм мучает… но сегодня прям разпереживалась
Правда. Это все реальные причины большого животика + еще много других, более индивидуальных. А к 20 неделям многое проходит, а вот малыш как раз-таки выростает. Кажется что ничо ре растет, иногда живот вообще уменьшается раза в 2! А по факту даже крупнее нормы малыш, как например у менябыло.не переживайте. Это реально загоны наши
Дай Бог!!! Буду ждать след неделю тогда ?
Эх, подожди 20 недели:) как на дрожжах попрет?
Не подрос
??
Ну как же не растёт, дорогая?? Вон как вырос животик))) тьфу тьфу тьфу на вас)))
Мне кажется в 14 и то больше ??( хотя не буду отрицать мучаюсь метеоризмом ) ...
Просто тогда газы были) не переживай)
у меня в 20 недель такой был, практически не рос...
Все хорошо? Доносили ?
Вот у меня тоже самое, кажется воообще не растёт. В первую бер больше был
Я в 14 нед тоже думала у меня живот огромный, а сейчас кажется наоборот маленький? Дурные беременные. Но на УЗИ все у нас хорошо, малыш весит 250гр, так что успокаивайся, все хорошо?
Да да вот тоже так кажется ??вы уже ходили на скрининг ?
Дай бог 18.03. Так ждууууу. У нас снимки не выдают, но сказали можно на диск записать УЗИ. Наверное мне надо диск самой купить, да?
Лучше да, хотя… есть такие, на свой записывают и денег берут рублей 500!?позвони лучше уточни. У нас на мою флешку видео бесплатно кидают. И 1 фото бесплатно. ( хожу платно )
Шевеления как у вас? Как шевеления начались я успокоилась, знаю что жива здорова малышка☺️ Сейчас тоже пока пишу балуется?
У меня в ЖК будет скрининг по записи. По записи УЗИ бесплатное, а без записи 500р стоит. У нас аппарат новый и снимки вообще не выдаёт, но врач мне на А4 напечатала фото, но это совсем не то?
Да представляю… лучше фотка конечно… ну 500 р дёшево очень. Кровь бесплатно ?
Да, по записи все бесплатно, вроде. Первое делала по записи бесплатно, но отправляли в другой город, а сейчас у себя все
Мне тож казалось, что перестал… пошла на узи, чтоб успокоить себя. Просто вы себя постоянно видите, изо дня в день, вот и кажется, что не растет...
Да возможно вы правы… мне так подруга тоже говорит… но беспокойства не дают покоя. Даже по фото видно
До 20 недели у меня вообще его не было...
Это понятно. У всех по -разному
Расплылся будто))доченьку наверное ждёте))
Да пацана вроде ...?♀️
Обожаю такие народные приметы)) мне сто человек сказали что пацана жду, одна узистка сказала "пирожок", все говорили, что она ошибается, но наука точнее любых примет )))
Когда как)))мне тоже все говорили девочка))и только УЗИ твердило мужичок))
??вот надеюсь точно узист скажет в след. пятницу)) да любому рады ?
Главное чтоб здоровенький, а пол неважен )
Точно ??