Подскажите пожалуйста, 5 недель. На учёт наверное ещё рановато вставать. Может стоить попить какие то витамины ну или ещё что то?

Yulia
016363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
ЯМАть

Фольку, вит Е.

Пожаловаться
Татьяна

Мне сразу назначили фемибион 1-там все витамины есть, необходимые в первом триместре

Пожаловаться
Lilia

Рано ещё на учёт вставать.Можно просто сдать на прогестерон, чтобы знать, на нормальном ли уровне гормон и не нужна ли поддержка, т.е., нет ли угрозы.А так фолиевую кислоту.

Пожаловаться
Анастасия

Вас и не поставят скорее всего так рано на учёт, но заведут карту и скажут про витаминки) а когда уже будет узи, тогда и поставят)

Пожаловаться
Юлия

Я с 5 недели по собственному желанию пью Элевит. На учёт ещё рано, вообще я бы по врачам раньше времени не бегала, если ничего не беспокоит) ещё успеете к ним находиться

Пожаловаться
Алена

Фолиевую пейте, я приходила в 5 недель, меня отправили до 8 недель гулять

Пожаловаться
Татьяна

Вставайте на учёт, доктор скажет что и как пить. Я встала примерно на вашем сроке

Пожаловаться
Юлия

Лучше идите в консультацию к гинекологу, она вам все скажет !

Пожаловаться
Нутелла

Фолиевую кислоту пейте

Пожаловаться
Анастасия
Нутелла 

А она для Плаценты?

Пожаловаться
Нутелла
Анастасия 

Она для профилактики дефектов нервной трубки плода, т.е. чтобы нервная система нормально формировалась. Очень нужный витамин

Пожаловаться
Эллина

Фолиевую можно пить, а на учет могут поставить а может и нет, сходите спросите в ЖК

Пожаловаться
Aylin

Фолиевую до 12 недели пить

Пожаловаться
Мария
Витамин Е, фольку
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Нк рано