По-ходу, началось. Проснулась с сильной тошнотой, 6 недель. Выпила чай, от еды воротит всеееей. Девочки, бедные, как же вы справлялись с этим?? благо меня не рвёт ещё… чем спастись, как поесть? Заставлять себя через тошноту??
По-ходу, началось. Проснулась с сильной тошнотой, 6 недель. Выпила чай, от еды воротит всеееей. Девочки, бедные, как же вы справлялись с этим?? благо меня не рвёт ещё… чем спастись, как поесть? Заставлять себя через тошноту??
Помог энтеросгель! Только без фанатизма, абсорбент все таки!
У меня 5 недель, иногда немноожко мутит и все)) не знаю, возможно все впереди)) у моей мамы токсикоза не было вообще, читала, что и у дочерей возможно его не будет)) хоть бы хоть бы))
Фигня все это, не зависит от мам( проверено и на подруге и на мне. Неделю назад думала, что меня обошло, а нет. В 6 нед и 3 дня началось?
У меня 7 недель тошнит постоянно уже две недели, а вырывать начала где то 5 дней назад. У меня наоборот после того как поем все обостряется, а вчера начала вырывать и от запахов. Это мучение. А кушаю очень мало. Пока ничего не помогает мне.
Мне помог справиться с токсикозом препарат ПЕПСАН-П… Он идёт именно для беременных. Попробуйте, может легче станет
Спасибо❤️??
Меня тоже тошнит, целыми днями?7 неделя идет
У меня с 6 недель и началось, будто уже пол года плющит:-) Вчера подключилась и рвота...Похудела за 2 недели на 5 кг… ем по чуть чуть только то, что более лезет, эксперементируйте, это индивидуально!

Старайтесь что-нибудь нейтральное не вставая с постели съесть. Я крекер 1 съедала. А после, минут через 15-20 только вставала. Не в самый пик токса спасало. Ещё чай с лимоном или вода с лимоном
Главное — не голодать. От голода еще хуже. Хоть сушку, хоть яблоко, но что-то нужно жевать. Я мятными леденцами спасалась.
Также. Безумно мучаюсь от тошноты, но не (извините) блюю. Утром мутит, вечером вообще не знаю куда себя деть. То что спокойно еда вчера, сегодня даже посмотреть не могу. Раньше Ессентуками спасалась, теперь не лезет. Пока кола помогает, вечером могу есть только булку из Сабвея. Также утром ем морковку (другие продукты стольно воняют)
Я черный хлебушек только съела с маслом сливочным, помогло?? а Ессентуки боюсь пить, у меня как-то запор от него случился?
Я до 13й недели мучилась! На ночь бутерброд с сыром у кровати оставляла, потому что ночью от тошноты просыпалась! Утром сразу чай сладкий с лимоном! Ессентуки ещё пила целыми днями! Крепись) если совсем будет плохо, то на капельницы походишь
Мне хорошо помогала кола)) пару глотков и тошнота отступает)
Знаю, чтоб легче стало периодически минут на 10 холодное прикладывать надо к области желудка
У меня тошнотики часов в 10 утра начинаются… с утра есть время покушать… а потом… есть нужно… хоть что ниб… на голодный желудок тяжелее переносить все
Лично мне было очень плохо вначале. Я могла только пить, и пила различные соки, йогурты, молочко много. Так и питала свой организм потому что от чего либо другого, не жидкого, тошнило изрядно
Уже месяц с этим живу… хочу сказать, как бы плохо не было, но ходить и чем то заниматься, то легче