Увеличение лоханок обеих почек

Сегодня была на УЗИ, в заключение написали «передне-задний размер лоханок обеих почек до 3,3мм( физиологическая пиелоэктазия)»! узист сказала, что моча застаиваеться в почках, но пока увеличение не критичное и может само пройти к следующему УЗИ будет ясно!!! У кого так было???? может питание как то скорректировать??? Переживаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Анна
У меня было. В правой почке до 27 мм правда… Но у меня копец боли были, в больницу ездила ночью… На 23 неделе… Само как то прошло. Коленно локтевая поза 6 раз в день по 30 мин.щас все уменьшилось
Пожаловаться
Счастье рядом

У меня это пожизненно. И ниче живу. Все норм.?

Пожаловаться
Алечка

Только мне на УЗИ ничего не сказали. А узнали мы об этом когда сыну в 1мес делали плановое УЗИ

Пожаловаться
Алечка

Вообще как мне объяснил врач то это наследственное. И еда тут не при чем

Пожаловаться
Валентина

Солёное, острое, жаренное исключить, жидкости пить побольше, если отеков нет, но и не доводить до них, ещё канефрон попить можно

Пожаловаться
ирина

у меня было увеличение одной почки. к 31 неделе все нормально.