Мнения моих знакомых/подруг разделились: одни жизни не знали без этого приспособления, другие считают бесполезным гаджетом.
Какие мнения/ отзывы у вас?

Мнения моих знакомых/подруг разделились: одни жизни не знали без этого приспособления, другие считают бесполезным гаджетом.
Какие мнения/ отзывы у вас?
Нам такую мои сестра с братом подарят)
А мне вот что интересно. Если малыш к ней привыкнет, а потом вырастет из неё, то это ж психи и бедные руки мамы?
Я хочу такую штуку
У подруги такая, очень хвалит и мне рекомендует. Но опять же, сама купила бу, на новую зажала бы денег))))).
Нам такая ерунда пригодилась, у золовки сын не сидит. У детей разница в 6 дней.
Вообщем как повезёт )
Мне кажется, что да, может понравится, а может нет. Нам сестра моя отдала.
У нас такой, с месяца качаемся, бывает засыпает под покачивания если сыт и ничего не беспокоит)) но если кричит то в нем не успакаивается))
У меня две штуки таких. Старший с удовольствием сидел и спал в ней. Делами спокойно занималась по дому, ему оочень нравились разные качания под музыку с телефона) Второй ребенок надеюсь тоже ее полюбит) продавать даже мысли нет.
Заранее не скажешь, у нас была и сын очень мало в ней лежал, минут 10-15 максимум, пока я одевалась на прогулку. А у кого то засыпают там мгновенно
Если не купите — все равно найдете выход как развлекать ребенка без нее
Когда возможность есть, все пригодится, а у кого нет денег, для них бесполезный гаджет
Считаю совсем необязательным. Если есть лишние деньги- то почему бы и нет… но я б и лишние не потратила на это