Подскажите какие книжки и методики можно почитать? Хочется понимать что происходит со мной и моей крохой, что можно, а от чего лучше отказаться в еде, образе жизни и прочее.
Огромное спасибо!
Подскажите какие книжки и методики можно почитать? Хочется понимать что происходит со мной и моей крохой, что можно, а от чего лучше отказаться в еде, образе жизни и прочее.
Огромное спасибо!
А кто-нибудь читал "Чего ждать, когда ждёшь ребёнка"? Это американская книга What to expect when you're expecting.
Сирсы понравились
Цареградская — ребенок от зачатия до года
Валерия Фадеева — беременность и роды — обыкновенное чудо! Первая книга будущей мамы.(В этой книге даже законы для беременных есть)
Благодарю!
Вторая лучше ?? Я тоже Фадееву читаю — самая важная российская книга… что -то такое..
Обе очень хорошие)))Цареградская более научно всё описывает)
Ну и читается сложнее наверное ?! Мне слишком занудные книжки не нравятся
Нет, вовсе не сложнее, наоборот развивает мозг)хоть и встречаются научные понятия, но они уже давно всем известны)
Очень интересно узнавать как развивается твой ребенок неделя за неделей)как должны происходить роды)как ухаживать за ребенком)и что после 10-ти недель внутриутробного развития он уже улыбается вместе с мамой))
Спасибо! Надеюсь в нете есть
Сейчас уже невозможно скачать книги, только фрагменты
У меня есть Вконтакте в Документах)нам скидывали, когда учились мы)
А мне можете скинуть ???вы врач ?
Не врач)Физический реабилитолог)
могу, найдите меня в ВК, Екатерина Романова, Стаханов
Ок спасибо )
Не нашла такого города ..
это Украина, если что)Луганская область)попробуйте возраст ещё,22
Ааа я Россия набираю
Я сейчас читаю Дик Рид Роды без страха, только начала, надо было раньше. Многие советовали. Там вроде и про питание есть
Спасибо!