Девочки, теперь и я увидела заветные две полосочки)) 5недель и 6дней)) У кого такой же срок, предлагаю держаться вместе!!! Расскажите мне как вы себя чувствуете и что вкусненькое хочется, думаю нам есть о чем поговорить!!
Буду мамой))
Комментарии
Актуальные посты
у меня грудь болит, днем постоянно сплю, хотя я вообще спать днем не люблю, низ тянет переодически, токсикоз я думаю еще впереди… срок 5 нед.
К токсикозу готовлюсь морально, сплю на ходу, везде
У меня грудь болит… и спать постоянно хочу… низ немного тянет… токсикоза нет… пока нет))
Токсикоза пока тоже нет, Спать хочу дико....
Дааа я тоже целыми днями как сурок)))
Желаю Вам успешной беременности, чтобы ребеночек рос и развивался как нужно, лёгких родов!)Божьей помощи вам!)
Из беременных ощущений — только грудь болит)ничего экстравагантного не хочется пока)
Спасибо вам большое! Желаю вам того же от чистого сердца, уж я то знаю как дорого для мамы здоровье малыша!!! А у меня появились сопли, извините за подробности, но уже надоели, особенно утром нос заложен, и днем могу сморкаться часто, может кто с таким сталкивался!!!
Благодарю)ну это свойственно беременным)промывайте носик морской водой, аквалор к примеру))
Хожу сонная, есть не хочется (только ближе к ночи), грудь болит… токсикоза нет — уже хорошо:)
Тоже сонная всегда, токсикоза нет)) но мне кажется это еще рано, подальше он начнется!!!
Поздравляю!!! Легкой беременности!!! У меня грудь сильно болит, а вот аппетита совсем нет
Спасибо, вам тоже легкой беременности!!
Спасибо!
У меня 3-я беременность и не похожая на две предыдущие… Спать не хочу ( предыдущие беременности спала как сурок, даже на работе в обед умудрялась), вкусовые пристрастия пока не определились первые три дня задержки ела только черный шоколад и чай, а сегодня арахис и селедка))) , хочется много фруктов, а есть начинаешь и понимаешь что это не то ... Запахи пока не мучают... Это я так думала до сегодняшнего дня, но сев в свою любимую машинку поняла как же дико ваняет бензином, выхлопными газами и незамерзайкой. Постоянные приливы жара замучали! Ну вот как то так начинается наша долгожданная беременность
Легкой беременности вам!!!
Спасибо, и вам тоже)
Спасибо!)
грудь болит, лифчик спасает мягкий)ем больше, но в обед вообще есть не хочу.спать тянет-все диваны на работе погрела))))
Я еще мерзну, ну и конечно у меня все воняет!!
мне жарко)но я всегда горячей была)
а у меня совсем не болит
счастливая))я встаю медленно из-за болезненности.хожу медленно.ворочаюсь ночью.
Я вчера как ненормальная мечтала о пельменях весь день, по приходу домой с работы, муж ждал меня с пельменями))
Это точно, приспичило))
Спасибо большое, и вам желаю того же))
Спасибочки))
Поздравляю вас, главное теперь выносить благополучно!
И я вас поздравляю)) Для меня это на первом месте, здоровье малыша и без проблемная беременность!!
4 недели и 3 дня. Боюсь жутко. Болит грудь и больше вроде ничего. )))
А чего боитесь? Грудь-это нормально, у меня вот вчера тянуло низ живота, я думала я с ума сойду от страха, мысли гнала прочь, но ничего все обошлось, девочки на форуме говорят что на этом сроке это частое явление!!! спать еще хочу жутко))
Вчера тоже тянул живот выпила ношпу.
Я стараюсь ничего не пить!!! Просто лежу и думаю о хорошем, а лучше уснуть!