Буду мамой))

Девочки, теперь и я увидела заветные две полосочки)) 5недель и 6дней)) У кого такой же срок, предлагаю держаться вместе!!! Расскажите мне как вы себя чувствуете и что вкусненькое хочется, думаю нам есть о чем поговорить!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Катерина

у меня грудь болит, днем постоянно сплю, хотя я вообще спать днем не люблю, низ тянет переодически, токсикоз я думаю еще впереди… срок 5 нед.

Пожаловаться
Мария МамаСетевик
Катя Катерина 

К токсикозу готовлюсь морально, сплю на ходу, везде

Пожаловаться
Вика

У меня грудь болит… и спать постоянно хочу… низ немного тянет… токсикоза нет… пока нет))

Пожаловаться
Мария МамаСетевик
Вика 

Токсикоза пока тоже нет, Спать хочу дико....

Пожаловаться
Вика
Мария МамаСетевик 

Дааа я тоже целыми днями как сурок)))

Пожаловаться
Екатерина Романова

Желаю Вам успешной беременности, чтобы ребеночек рос и развивался как нужно, лёгких родов!)Божьей помощи вам!)
Из беременных ощущений — только грудь болит)ничего экстравагантного не хочется пока)

Пожаловаться
Мария МамаСетевик
Екатерина Романова 

Спасибо вам большое! Желаю вам того же от чистого сердца, уж я то знаю как дорого для мамы здоровье малыша!!! А у меня появились сопли, извините за подробности, но уже надоели, особенно утром нос заложен, и днем могу сморкаться часто, может кто с таким сталкивался!!!

Пожаловаться
Екатерина Романова
Мария МамаСетевик 

Благодарю)ну это свойственно беременным)промывайте носик морской водой, аквалор к примеру))

Пожаловаться
Дарья

Хожу сонная, есть не хочется (только ближе к ночи), грудь болит… токсикоза нет — уже хорошо:)

Пожаловаться
Мария МамаСетевик
Дарья 

Тоже сонная всегда, токсикоза нет)) но мне кажется это еще рано, подальше он начнется!!!

Пожаловаться
Настя

Поздравляю!!! Легкой беременности!!! У меня грудь сильно болит, а вот аппетита совсем нет

Пожаловаться
Мария МамаСетевик
Настя 

Спасибо, вам тоже легкой беременности!!

Пожаловаться
Настя
Мария МамаСетевик 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна

У меня 3-я беременность и не похожая на две предыдущие… Спать не хочу ( предыдущие беременности спала как сурок, даже на работе в обед умудрялась), вкусовые пристрастия пока не определились первые три дня задержки ела только черный шоколад и чай, а сегодня арахис и селедка))) , хочется много фруктов, а есть начинаешь и понимаешь что это не то ... Запахи пока не мучают... Это я так думала до сегодняшнего дня, но сев в свою любимую машинку поняла как же дико ваняет бензином, выхлопными газами и незамерзайкой. Постоянные приливы жара замучали! Ну вот как то так начинается наша долгожданная беременность

Пожаловаться
Lynx

Легкой беременности вам!!!

Пожаловаться
Мария МамаСетевик
Lynx 

Спасибо, и вам тоже)

Пожаловаться
Lynx
Мария МамаСетевик 

Спасибо!)

Пожаловаться
Ксения

грудь болит, лифчик спасает мягкий)ем больше, но в обед вообще есть не хочу.спать тянет-все диваны на работе погрела))))

Пожаловаться
Мария МамаСетевик
Ксения 

Я еще мерзну, ну и конечно у меня все воняет!!

Пожаловаться
Ксения
Мария МамаСетевик 

мне жарко)но я всегда горячей была)

Пожаловаться
Карина
Ксения 

а у меня совсем не болит

Пожаловаться
Ксения
Карина 

счастливая))я встаю медленно из-за болезненности.хожу медленно.ворочаюсь ночью.

Пожаловаться
YuLiya
Постоянно хочу есть, грудь очень чувствительная.
Пожаловаться
Мария МамаСетевик
YuLiya 

Я вчера как ненормальная мечтала о пельменях весь день, по приходу домой с работы, муж ждал меня с пельменями))

Пожаловаться
YuLiya
Мария МамаСетевик 
Бывает))Как приспичит чего-то?
Пожаловаться
Мария МамаСетевик
YuLiya 

Это точно, приспичило))

Пожаловаться
Пална
легкой беременности
Пожаловаться
Мария МамаСетевик
Пална 

Спасибо большое, и вам желаю того же))

Пожаловаться
Настасья null
Поздравляю вас!!! ттт
Пожаловаться
Мария МамаСетевик
Настасья null 

Спасибочки))

Пожаловаться
FrauA

Поздравляю вас, главное теперь выносить благополучно!

Пожаловаться
Мария МамаСетевик
FrauA 

И я вас поздравляю)) Для меня это на первом месте, здоровье малыша и без проблемная беременность!!

Пожаловаться
Арничка

4 недели и 3 дня. Боюсь жутко. Болит грудь и больше вроде ничего. )))

Пожаловаться
Мария МамаСетевик
Арничка 

А чего боитесь? Грудь-это нормально, у меня вот вчера тянуло низ живота, я думала я с ума сойду от страха, мысли гнала прочь, но ничего все обошлось, девочки на форуме говорят что на этом сроке это частое явление!!! спать еще хочу жутко))

Пожаловаться
Арничка
Мария МамаСетевик 

Вчера тоже тянул живот выпила ношпу.

Пожаловаться
Мария МамаСетевик
Арничка 

Я стараюсь ничего не пить!!! Просто лежу и думаю о хорошем, а лучше уснуть!