Сайт Next 5 марта 2017 07:28 Всем привет! Познакомилась с этим сайтом, расскажите кто имел опыт заказа вещей — как вам качество? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка7 летКонфетка5 лет Москва Качество отличное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Счастливая Старшенький27 летСредний16 летМладшенький12 летСыночек8 лет Москва Очень хорошие вещи, уже лет 7 своим детям только там и заказываю их, и очень удобно, сегодня оформляешь заказ, а завтра все уже привозят. Берите не пожалеете, шмотки там отличные?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Софья9 лет Астана Вещи классные! Беру много чего своей там, и все такое моднячее и стильное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку jiiuюля Звезда16 летГений22 годаДизайнер7 лет Барнаул я третьего ребенка только там одевала. качество оправдывает стоимость. все гуд))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будущая Мама Валерия7 лет ↩ jiiuюля Класс! Есть ещё сайт на подобие ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку jiiuюля Звезда16 летГений22 годаДизайнер7 лет Барнаул ↩ Будущая Мама вайлдберриз еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kotavra Святослав8 лет Москва Слипы отличные. Мягкие, яркие, частую стирку переносят хорошо. Довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Миронова Лисенок10 лет Сочи Постоянно заказываю там вещи. Качество отличное! Ещё посмотрите сайт Зара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адвокат Дьявола Сынок10 летДоча15 лет Красноярск Мне очень нравится, несколько лет там заказываю детям Предыдущая статьясумка в роддомСледующая статьяНочной поход по маленькомуАктуальные постыкомбинированный риск на трисомию 21 1 154инглезина софия фото люлька
Качество отличное
Очень хорошие вещи, уже лет 7 своим детям только там и заказываю их, и очень удобно, сегодня оформляешь заказ, а завтра все уже привозят. Берите не пожалеете, шмотки там отличные??
Вещи классные! Беру много чего своей там, и все такое моднячее и стильное!
я третьего ребенка только там одевала. качество оправдывает стоимость. все гуд))
Класс! Есть ещё сайт на подобие ?)
вайлдберриз еще
Слипы отличные. Мягкие, яркие, частую стирку переносят хорошо. Довольна
Постоянно заказываю там вещи. Качество отличное! Ещё посмотрите сайт Зара