4 марта 2017 22:04 Почему может колоть в лобке и во влагалище, прям не знаю что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей16 летВиктория8 лет Набережные Челны Шейка готовится к родам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna АРТЕМИЙ8 лет Николаев У меня только один раз покаловало во влагалище, примерно минут 20. Больше не повторялось, поэтому я и не обратила внимание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Артём8 лет Ростов-на-Дону У меня тоже пару раз кололо, наверно так и должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Доула Кирилл8 летТимофей5 лет Барнаул Так у многих на вашем сроке бывает, организм готовится к родам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Владимир9 летАлексей18 летВиктор8 лет Москва У меня со вторым такое было. На УЗИ и врач сказали что все норм. Так и не поняла что это было. Наверное готовится там все к родам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Яна14 летМаксим8 лет Актобе Тоже кололо☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Миленина Ребенок8 лет Балашиха Возможно, ИППП. А может, и нет… Точно Вам врач скажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария8 лет Евпатория У меня тянет тоже влагалище, а лобок болит (((( Предыдущая статьяКитайский календарь определения пола.Следующая статья40 недель, непонятные ощущенияАктуальные постыописание плода в 7 недель беременностижидкость в позадиматочном пространстве после стимуляции
Шейка готовится к родам
У меня только один раз покаловало во влагалище, примерно минут 20. Больше не повторялось, поэтому я и не обратила внимание
У меня тоже пару раз кололо, наверно так и должно быть
Так у многих на вашем сроке бывает, организм готовится к родам
У меня со вторым такое было. На УЗИ и врач сказали что все норм. Так и не поняла что это было. Наверное готовится там все к родам
Тоже кололо☺
Возможно, ИППП. А может, и нет… Точно Вам врач скажет.
У меня тянет тоже влагалище, а лобок болит ((((