Набрала примерно 8кг, окружающие говорят поправилась очень… переживаю за то чтобы вернуться к своему весу без проблем, как считаете может сейчас немного на диете какой нибудь посидеть? Я не ем в большом количестве… смотрю в зеркало и у меня как комплексы появляются… в общем я расстроилась… у кого как с этим делом обстоит?
я вот только-только добрала добеременный вес, за первый триместр скинула 7кг, сейчас обратно вернулись, и по ощущениям то ли еще будет
Не обращайте внимания! Мне тоже все говорят, что я поправилась и прям пышечкой стала, но я этого не замечаю, вроде только живот вырос. И ем как обычно, иногда даже меньше… думаю, у всех разный организм. Я сначала переживала, а потом подумала, когда ещё, кроме беременности можно позволить себе располнеть????
Я только за первый месяц беременности набрала 8кг, меня сразу раздуло как шар. За всю беременносбш ть 24кг. Вот сейчас до беременного веса осталось сбросить 6кг. Ну а дальше как пойдёт ? Никого не слушайте, всё придёт в норму потом.
Мне кажется это не важно сколько набрали и как потом быстро худеть!!! ведь главное это наши малыши!!! Чтобы выносить и родить здоровых деток!!! Думаю это важнее?
Я не спорю, но и не очень хочется ходить тушенкой.
Я вот уже 10 кг набрала?но не понимаю где они.все кроме живота и груди такое же как и до б.и вроде ем так же как и раньше.
Грудь у меня на 2 размера выросла, живот, бёдра и ляжки ? не заморачивалась особо, но достали уже окружающие которые с удивлением говорят "Не фига ты как поправилась!" "Офигеть ты колобок" "А ты все кабанеешь, растешь"??
Набрала уже 9, у нас ночь а я точу бутерброды со сладким чаем. Не загоняюсь на ГВ теряю вес так что пока наслаждаюсь! Муж любит и говорит что все классно с весом!!!
У кого какой организм, я уже +20 кг, в жк ругают, никакие диеты не помогают, самое главное что бы с ребеночком все хорошо было, лишнее после родов уйдет)
В 1 Б набрала 25 кг. Во вторую 27 кг. Сейчас мне 30 и я вешу 50 при росте 165
Много… я в 20 недель набрала 5, а за вмю Б 16.с тем условием, что месяца полтора придерживалась строго ПП