вчера почувствовала легкое недомогание. типа усталости, а сегодня решила на шару посмотреть горло и увидела на миндалинах справа гнойный мелкий шарик, вытащила сразу… теперь думаю пить антибиотик или нет? похоже тонзиллит обострился......
я в шоке
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Я чистила перекесью эти ьелые бляшки и атибиотики пила за три дня ушло тож хронический., но была не беременна.во вребя беременности можно некоторые антибиотики посоветуйтесь с врачем.
да я сама почти врач, студентка 6 курса… но к себе необъективно отношусь особенно во время б....
Конечно страшно за ребеночка, переживаете, понимаю вас неизвестно ведь как организм отреагирует.
аб назначаются когда есть гной) ничего другого не поможет
да уж
при такой ангине(фолликулярной) или тонзиллите — я выковыриваю эти штуки и 3 суток полоскаю фурацилином и все норм
это понятно) я так же делала. но за беременность такое впервые...
к лору сходить
выходные же) если только в пн, надеюсь не ухудшится
с ребенком все нормально было? чем лечили обострения?
антибиотик амоксициллин?)
флемоксин это амоксициллин) спасибо
ну, пробки, но они из гноя же? хронический тонзилит мне ставили. вредно для ребенка?
мм, понятно, а чувствую почему себя не хорошо? значит обострение((
почему тогда изза этих остатков пищи я чувствовала легкую разбитость? ну не прям уж лихорадка, но не отлично как раньше...