Неужели? Уже 30 недель?!!!

Ого, время летит!

Чувствую себя отлично! Прибавка 8 кг! Не так уж и много, но животик как «арбуз» Неужели? Уже 30 недель?!!!

Сегодня последний день отпуска. И решила я сходить к гине за декретным, чтоб в понедельник все бумаги сдать, заявление написать и с 7 числа уже спокойно быть в декрете. Но не тут то было. Не дала. Сказала «у тебя он с 7 числа, вот и приходи ко мне 7 не раньше». Теперь, придется на работу ехать по пробкам просто, чтоб отвезти 1 листочек. Видимо гармоны, я так это восприняла, аж расплакалась в туалете. И целый день сегодня хондрила.

Хорошо, что завтра муж приезжает! Пообещал мне купить чего-нибудь сладенько-вкусненького и сказал на такие мелочи не обращать внимания! Ладно, послушаюсь! Неужели? Уже 30 недель?!!!

А это я и моя девочка!

Неужели? Уже 30 недель?!!!

Елена
212689
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

Классно)))А, я помню ровно с 1 марта в декрет ушла))) А вот уже скоро выходить, в мае.Животик очаровательный

Пожаловаться
Елена
Лёля 
Спасибо!

Порошлая гинеколог мне говорила, что можно и с 1 марта уйти, но уволилась. А эта принципиально с 7 марта, хотя 30 недель у меня на воскресенье попали. Злющяя врач, с лишним вопросом и не подойдешь. Мой последний больничный был по беременности, низкая плацентация, так она с таким скептицизмом и прищуреным взглядом посмотрела на меня как будто я вру, принесла узи только после этого и то с одолжением дала мне больничный… Ужас а не врач, лишний раз видется с ней не охота.

Ух, выйдешь на работу там весело! ))))

Пожаловаться
Лёля
Елена 

Дааа, я поэтому сразу консультацию сменила, с третьего приема поняла, что не найду общего языка.И не пожалела ни разу потом)
Даааа, особенно в медицине)))))))))))))Веселуха)))Уже зовут, но я хочу до Победы декрет выжать)

Пожаловаться
МамаРита

Девчонки, вы очаровательны))) Обе)🤰

Пожаловаться
Елена
МамаРита 
Аха-ха! Ну спасибо! Стараемся! )))
Пожаловаться
Юлия

Классный животик, ты такая худышка! Вещи уже покупаешь доченьке?

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Спасибо! )))

Нет, как в декрет официально выйду начну закупаться! До вторника потерпеть!

Пожаловаться
варвара кульман
Отлично выглядишь
Пожаловаться
Елена
варвара кульман 
Спасибо! Стараюсь! )))
Пожаловаться
Olga

не плакай!)))

Пожаловаться
Arishka
Я жду уже роды, быстрей бы.
Пожаловаться
Елена
Arishka 
У меня тоже так было до 30 недели! А теперь не хочу, хочу подольше со своим животиком побыть! )))