Всем привет! Записалась на понедельник к врачу вставать на учёт. С начала беременности наблюдаюсь у своего платного генеколога, была небольшая угроза, врач прописала ставить утром и вечером вагинально весь первый триместр. Так вот возник такой вопрос, ведь когда ставят на учёт, на кресле по-любому смотрят? Ведь там внутри постоянно остатки утрожестана… врачу к которому встаю на учет(по месту прописки) я не хотела озвучивать что наблюдаюсь ещё и платно, она на это неадекватно реагирует. Но по-любому же заметит наличие лекарств, не сама же я из головы взяла его вставлять. Думаю утром не ставить, может с ночной таблетки все вытечет, а после приема в обед поставить. Или это бессмысленно и врач все равно заметит? Посоветуйте как лучше сделать?
Его утром можно просто выпить! Когда на мазки шла мне говорили пить а не ставить
Спасибо за совет, то есть от этого смысл не измениться и я не нанесу вреда малышу? Вы ставили обычно, и только перед мазком пили, правильно я поняла?
Вообще смысл не изменится я тоже всегда ставила но как шла на мазки пила или когда например оделась уже на улицу, а поставить забыла то тоже пила, мне врач говорила что так можно)