Очень боюсь! 3 марта 2017 18:50 Шла сейчас домой и упала всем пластом, теперь очень переживаю. Девочки было ли у кого, нормально ли все потом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Счастливая Старшенький27 летСредний16 летМладшенький12 летСыночек8 лет Москва Все нормально не переживайте, я со старшим сыном на 30 неделе прям всем организмом на спину упала, а сейчас на 36-ой растянулась, правда на колени.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелечка Полина8 летТемочка9 лет ↩ Ната Счастливая Ух ты! Сколько у вас мальчишек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Солнышко16 летЗайчонок12 летСчастье9 летЯгодка8 лет Я падала на самых разных сроках, все ок) во все беременности летала!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелечка Полина8 летТемочка9 лет ↩ Ляля А я что-то испугалась, в первую ни разу, а сейчас на спину со всего разлета… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Солнышко16 летЗайчонок12 летСчастье9 летЯгодка8 лет ↩ Лелечка Я чаще на больших сроках вперёд летела, но умудрялась приземлиться боком, боялась ужасно!!!Сейчас тттттт не летаю) срок 8-9 недель) надеюсь не будет такого!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелечка Полина8 летТемочка9 лет ↩ Ляля А я вот начала с полета))) надеюсь все хорошо будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила Шанталь9 летМайлин4 года Ого, это как вы умудрились?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелечка Полина8 летТемочка9 лет ↩ Камила Очень скользко, был лед под водой… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила Шанталь9 летМайлин4 года ↩ Лелечка Здоровья вам! Если переживаете или что-то болит обязательно сходите завтра к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелечка Полина8 летТемочка9 лет ↩ Камила Спасибо, посмотрю на самочувствие Предыдущая статьяКто сдавал хгчСледующая статьяпартнёрские роды в Москве ?Актуальные постыузи десять недельцеретон при алалии уколы
Все нормально не переживайте, я со старшим сыном на 30 неделе прям всем организмом на спину упала, а сейчас на 36-ой растянулась, правда на колени.
Сейчас тттттт не летаю) срок 8-9 недель) надеюсь не будет такого!)
Ого, это как вы умудрились?