У всех уже сумки в роддом готовы а я только начала присматривать коляску… поворотные колёса или обычные, просто люльку, 2 в 1, 3 в 1, б/у или новую? А люлька в машину, зачем она вообще если ребёнка в конверте после роддома даже туда не положишь… девчонки, кто уже купил коляску или хотя бы определился с выбором — чем вы руководствуетесь?
Коляска
Комментарии
Актуальные посты
Кстати с нашим очищением улиц от снега, не советую брать поворотные колёса ( если зимой собираетесь на коляске ездить, а на лето то конечно лучше поворотные.
Лучше купить обычную коляску, а потом все равно за… сь таскать и купите прогулку или трость, а б/у или новую это вам лучше знать ) я ЗА б/у ))))
Интересно чем вы аргументируете отказ от автолюльки? Конвертом? Так это наиглупейшая отмазка. Есть конверты для автолюлек. Или безопасность ребенка вас не интересует? Или вы считаете что у мамы на руках в чудном конверте с рюшами будет безопаснее? А если не дай бог авария? Вы же его своим весом задавите...
Я все понимаю и на потом автокресло конечно необходимо, но из роддома забирать получается берёшь ребёнка достаёшь из конверта, крепишь в автолюльку. В конверте же его не пристегнешь или он не мешает?
Через 10 недель уже тепло будет. Можно без конверта. Просто боди, слип, носочки и, может быть, шапочка. Плюс лёгкий плед на всякий случай. В такой одежде можно положить в автолюльку, прикрыть пледом, если надо.
Я уже выбрала какая модель нужна, но с фирмой ещё нет. Буду брать новую и с поворотными колесами, мне кажется без поворотных не удобно будет. берём 2 в 1, 3 в 1 я не вижу смысла покупать т.к. отдельно мы купим автокресло.
Ну а выбор коляски это настолько индивидуально. Кому что больше нравиться и больше подходит. В магазине надо провести маркетинг что к чему. Удачных вам покупок)
А как без автолюльки если вы на авто планируете ездить? Это же ваша безопасность. У нас например штрафуют без автокресла.
3 в 1 — это если Вы на машине часто будете ездить часто, тогда точно лучше.
Бу люльку, а потом хорошую новую прогулку
Я тоже думала зачем автолюлька и все такое. Очень нужная для меня вещь оказалась. До последнего в ней катались, и удобно уедешь куда прицепил на основную конструкцию и ездила где хотела. У нас зиппи была мне нравилась. Правда у ней есть недостаток в конструкции колёс. Но говорят сейчас уже исправили и таких косяков нет
Вам надо в магазине посмотреть коляски всех типов, покатать, пощупать?у меня есть трансформер и 2 в 1 с поворотными, но моей любовью остаются классические коляски-люльки с обычными колёсами) Ее я и купила, она у нас третья, но ей буду пользоваться ближе к зиме, как снег выпадет. Мы в машину не будем покупать люльку, повезём в люльке от коляски. Я вообще не люблю поворотные колёса, но мы живём за городом и по нашим дорогам они проходят плохо, особенно зимой. Если вы живёте в городе, то думаю, что проблем не должно возникнуть. Смотрите ещё что вам больше хотя бы внешне нравится. Мне кажется, что поворотные колёса выглядят как-то стрёмно, но нам такую коляску отдали в хорошем состоянии, поэтому немного попользуюсь.