Видеоняня

Ну вот и наступил момент когда все начали штормить с вопросами про подарки для меня и малыша)))

Я хочу хорошую видеоняню, такую что б хорошо била на расстояние со двора др второго этажа дома (где будет спальня детская) и была хорошая картинка и камера. Мне уже кумовья скидывают варианты но я не могу определится))) советуйте у кого какая и все плюсы минусы))

ПС: цена не имеет особого значения. Но и не хотелось бы переплачивать за лишние функции.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У нас моторолла. Так то все устраивает. Пользуемся активно, нареканий нет.
Пожаловаться
Катюшка
Анастасия 

А какая модель?

Пожаловаться
Катя
Я буду Wi-Fi камеру покупать, приложение скачаю на телефон. Можно просматривать он лайн с любой точки земли. И мужу и вам. Качество гораздо лучше чем видеоняня. И возможнлсть управлчть камерой с приложения, это когда ребенок уже начнет передвигаться по комнате.
Пожаловаться
Катюшка
Катя 

Вот мне щас варианты моторол скидывают с программами на телефон и камера там во все стороны вертится ею и с телефона можно управлять и тоже с поддержкой WI-FI я как то сначала думала что это не особо надо...

Пожаловаться
Катя
Катюшка 
Потом когда малыш начнет ходить, ползать, хорошая функция. А по какой цене?
Пожаловаться
Катюшка
Катя 

Значит надо такую брать… цена где то дол 250.

Пожаловаться
Катя
Катюшка 
Дорого так. Здесь на сайте читала девочка на алиэкспресс заказывала около 2000руб всего
Пожаловаться
Катюшка
Катя 

Да как то этим китайским сайтам не особо доверяю… а за 2 тыс даже грн наверное мало что купишь....

Пожаловаться
Катя
Катюшка 
Да нет кстати, пользуются ей, все супер. В м видео и прочих супермаркетах не уверенна что не китай продают
Пожаловаться
Алина Меньшина

Послушаю, тоже самое надо) но до третьего этажа ?