мамы девочек, вопрос к вам.

Привет. вопрос к мамам дочек а лучше если у вас и дочь и сын. Как протикали беременности? Слышала про такое что если беременность отличается то жди противоположный пол. И что девочки «забирают» красоту. Или это бред? Вот у меня отличается от первых двух. Но че то красота ни куда не делась((( скорей бы узнать кто там. И дай бог чтоб дочка. Не хочу мальчика мамы девочек, вопрос к вам.

Анна
0571047
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила Мусиенко
Я за дочкой была вся в пигментных пятнах. носила очень тяжело.за сыном прямо красавица и всю беременность пропрыгала
Пожаловаться
Юлия

никакой разницы вааапче!!!!

Пожаловаться
Анна
С дочкой живот был больше у меня чем с сыновьями.
Пожаловаться
Юлия Меркулова

У меня в первые две беременности нос расплывался, животик был широкий, и сильный токсикоз. Оба раз дочки родились. Сейчас жду сына: живот весь вперёд ушёл, талия сохранилась (сзади даже и не поймёшь, что беременна), и нос не плывёт. Вообще всю беременность нравлюсь себе, глядя в зеркало. Так что, наверное, про зависимость внешности и формы живота от пола ребенка говорят небезосновательно.

Пожаловаться
Алена
Замечательно выглядела во время беременности дочкой, при этом вообще не поправилась, со спины было и не сказать, что в положении, и живот был небольшой и остренький) короче, по всем приметам должен был быть мальчик, а узи уже в 16 недель показало девочку, ну и родилась, соответственно, дочка))
Пожаловаться
Рыжик
Две беременности прошли по разному.В первую летала, хотелось мяса -мальчик.Во второй тянуло на сладкое, тошнота, изжога, малыш сильно пинался, особенно по ночам.Родился второй сынок.Планировали доченьку, по всем подсчетам должна была родиться девочка.На Узи когда сказали, что мальчик, рыдала.Узистка молодец отчитала, сказала главное, что бы здоровенький родился!!!
Пожаловаться
ОЛЬГА
Все три по разному.но для себя 100% знала что девочки…
Пожаловаться
Мария
Я со старшим сыном некрасивая была, а вот с дочей наобарот хорошенькая ходила)
Пожаловаться
Marsy

У меня были абсолютно одинаковые беременности, никто из детей «красоты» не лишал (хотя что может быть красивого в беременном пузе, мне никогда не понять..), форма живота была острая, вкусовые пристрастия тоже одинаковые: всегда хотела торт/пирожные Наполеон. Как видите, у меня разнополые дети.

Ах да, у меня никогда не темнели соски, не было полоски на животе вообще, и волосы не росли тоже все оба раза

Пожаловаться
Наталья

Очень вас понимаю!!! У меня все три беременности разные, на счет красоты, что-то не заметила. Пол узнала на 16 неделе на внеплановом УЗИ. Желаю вам удачи!!!

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Спасибо))

Пожаловаться
Любовь
У меня третья беременность и тоже все разные. Старшая дочка и я с ней наоборот хорошела, а с сыном говорили изменилась но не пострашнела) По идее все наоборот так что все эти суеверия не правда. По еде тоже самое говорят с девочками на сладкое тянет на цитрус. А я мясо хотела! С сыном же наоборот шоколад тоннами и апельсины килограммы
Пожаловаться
Мэри
У меня сразу бока выросли, т. Е было ощущение что я просто толстая!!!???
Пожаловаться
Julia
Точно знаю, что будет девочка) внешне никак не изменилась, ток животик небольшой… токсикоза считаю не было, ток слегка мутило по утрам пока не поем))
Пожаловаться
Дарья
М дочкой токсикоза почти не было, зато в конце жуткие отеки, а с сыном наоборот ппц какой токсикоз, а в остальном все так же, внешность не менялась ни с дочкой, ни с сыном
Пожаловаться
Дарья

По-моему никак не определишь, у меня никакого токсикоза, ела все, что не приколочено, и сладкое, и соленое, на узи на всех девочку показывает. А моя знакомая, чуть меньше сроком рыгала пол беременности, очень плохо себя чувствовала — тоже девочка))) Так что от организма наверное зависит.

Показать ещё