Привет. вопрос к мамам дочек а лучше если у вас и дочь и сын. Как протикали беременности? Слышала про такое что если беременность отличается то жди противоположный пол. И что девочки «забирают» красоту. Или это бред? Вот у меня отличается от первых двух. Но че то красота ни куда не делась((( скорей бы узнать кто там. И дай бог чтоб дочка. Не хочу мальчика
никакой разницы вааапче!!!!
У меня в первые две беременности нос расплывался, животик был широкий, и сильный токсикоз. Оба раз дочки родились. Сейчас жду сына: живот весь вперёд ушёл, талия сохранилась (сзади даже и не поймёшь, что беременна), и нос не плывёт. Вообще всю беременность нравлюсь себе, глядя в зеркало. Так что, наверное, про зависимость внешности и формы живота от пола ребенка говорят небезосновательно.
У меня были абсолютно одинаковые беременности, никто из детей «красоты» не лишал (хотя что может быть красивого в беременном пузе, мне никогда не понять..), форма живота была острая, вкусовые пристрастия тоже одинаковые: всегда хотела торт/пирожные Наполеон. Как видите, у меня разнополые дети.
Ах да, у меня никогда не темнели соски, не было полоски на животе вообще, и волосы не росли тоже все оба раза
Очень вас понимаю!!! У меня все три беременности разные, на счет красоты, что-то не заметила. Пол узнала на 16 неделе на внеплановом УЗИ. Желаю вам удачи!!!
Спасибо))
По-моему никак не определишь, у меня никакого токсикоза, ела все, что не приколочено, и сладкое, и соленое, на узи на всех девочку показывает. А моя знакомая, чуть меньше сроком рыгала пол беременности, очень плохо себя чувствовала — тоже девочка))) Так что от организма наверное зависит.