Выбрать коляску для двойни?????!!!

\ Девочки подскажите у кого двойня, какую коляску выбрать?? Склоняюсь к паровозику ( Casualplay S-Twinner   ) Подскажите удобная?? У кого такая была, если я рожу в конце августа, зиму откатаю, не мала им будет к зиме????

Лиля
0141016
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Были разные коляски, сначала Эмальюнга, где сидения рядом. На первое время удобная она была, но потом дочи подрасли и сидения уже были тесными. Купили паровозик ABC, вообще супер! Везде она пролезает, подвижная, мобильная пролезает во все двери магазинов, не весь тротуар занимает. Детям места больше это для меня основной плюс. Эмальюнгу свою огрмную продала на фиг))). У дочек никакого неудовольства нет, сразу как-то распределились места. Даже не желают садиться на место сестры.
Единственный минус нашей коляски — маленькие колеса, по глубокому снегу тяжеловато идет.

Пожаловаться
АдвокатДьявола
у нас жетем зум был
Пожаловаться
видела бы раньше такую коляску и у нас в продаже купила бы. Уверена что очень удобная!
Пожаловаться
AnnaCat
Добрый вечер. Подскажите, как вам удавалось ставить люльки друг за дружкой? Мне в магазине сказали что только в разные стороны. А мне в разные стороны не нравится, т.к. одного видно не будет, а если ветер будет то одного отварачиваешь а другого наоборот.
Пожаловаться
Лиля
Напиши Адвокуту Дьявола)) это не мои фото, я тоже с ног сбилась в выборе коляски, мне понравилась вот эта
Casualplay S-Twinner
  но к ней + нужно еще 2 люльки они по 12т, дороговато выйдет!
Буду покупать жатем зум ..
Пожаловаться
AnnaCat
Вроде на ее сообщение писала. Ага, смотрела тока что твою ссылку. Коляска прикольная, но да — люлек не увидела. Мы осенние, кататься надо будет всю осень, зиму и весну. Смотрим коляску с хорошими люльками. Жетем вроде не плохая, но пока смущает люльки в разные стороны. А вообще уже голова кругом идет. Тут с мужем весь день смотрели, читали —  так потом мне всю ночь перед глазами мелькали эти коляски ))))Коляску где люльки рядом — особо нормальной нет — все танки какие то.
Пожаловаться
Лиля
И не говори, старый век, коляска для двойни это еще потрудиться нужно выбрать из хлама, хотя красоты особой не будет что рядом танки, что паровозы не больно красивые, ну хоть по моднее что ли)))) Вот крепят же как то люльки в одну сторону, ты уже видела коляску в живую??
Пожаловаться
AnnaCat

ага, видела. мне понравилась. ТАм люльки довольные большие (в ТФК вообще миниатюрные), легкая и вроде легкая в управлении. правда сравнивать не с чем особо — я видела тако дуас, ТФК и пег перегро для двойни( в ней нет люлек, надо покупать люльки-переноски). А крепят мне кажиться только так: ставят сначала нижнюю, а потом верхнюю и немного поднаживают. если внимательнее посмотришь на фотки, то можно заметить что верхняя люлька немного идет поднаклоном. из за этого пишут что малыш сползает.

— это официальная модель этой коляски (германия).

а жетем это китайская модель.

Пожаловаться
Лиля
эх если бы у нас был выбор!!! да и цена важную роль играет!!! А цена какая у коляски??
Тебе еще не сказали пол малюток???
Пожаловаться
AnnaCat
У нас примерно цена от 20 до 25 тыс. Неа, пока не видно. Недавно делали, но они там вертелись — и ничего нам не показали ))) Но ничего, попозже узнаем, главное чтоб росли здоровенькими.
Пожаловаться
Татьяна
мне больше нравятся которые рядом, а не друг за другом
Пожаловаться
+ 1