\ Девочки подскажите у кого двойня, какую коляску выбрать?? Склоняюсь к паровозику ( Casualplay S-Twinner ) Подскажите удобная?? У кого такая была, если я рожу в конце августа, зиму откатаю, не мала им будет к зиме????
)
\ Девочки подскажите у кого двойня, какую коляску выбрать?? Склоняюсь к паровозику ( Casualplay S-Twinner ) Подскажите удобная?? У кого такая была, если я рожу в конце августа, зиму откатаю, не мала им будет к зиме????
)
Единственный минус нашей коляски — маленькие колеса, по глубокому снегу тяжеловато идет.
ага, видела. мне понравилась. ТАм люльки довольные большие (в ТФК вообще миниатюрные), легкая и вроде легкая в управлении. правда сравнивать не с чем особо — я видела тако дуас, ТФК и пег перегро для двойни( в ней нет люлек, надо покупать люльки-переноски). А крепят мне кажиться только так: ставят сначала нижнюю, а потом верхнюю и немного поднаживают. если внимательнее посмотришь на фотки, то можно заметить что верхняя люлька немного идет поднаклоном. из за этого пишут что малыш сползает.
— это официальная модель этой коляски (германия).
а жетем это китайская модель.