26 февраля 2017 02:38 Я еду в род дом, потом отпишусь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Настёна12 летПолиночка8 лет Прокопьевск Удачи! Легко родить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МулькаДочульки Алисон9 лет Ставрополь Легких родов и позитивного настроя!) Слушайте врачей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Эвелина21 годБогдана15 летВарвара8 лет Омск Лёгких родов! Я уже сдесь) воды отошли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элика Акмурзина София8 лет Екатеринбург Терпения вам и Сил!!! Слушайтесь акушерку!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Артем8 лет Москва Лёгких родов! Спаси и сохрани вас!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Давид8 лет Одесса Легких родов))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлькаКотя Роман3 года Астрахань Давай, Арина!) Мы все мысленно с тобой!!)) Удачи! Ждем новостей!!) 12 Предыдущая статьяВ этом что то есть..Следующая статьяПониженное давление и падение!Актуальные постыстул для кормления brevi b.funребенку 2,5 года все фаланги пальцев в красную крапинку
Удачи! Легко родить!
Лёгких родов! Я уже сдесь) воды отошли)
Терпения вам и Сил!!! Слушайтесь акушерку!))))
Лёгких родов! Спаси и сохрани вас!!
Легких родов)))
Давай, Арина!) Мы все мысленно с тобой!!)) Удачи! Ждем новостей!!)