В понедельник нам уже 38 недель, ещё совсем немного осталось но уже такая усталость, кажется что сил уже нет) хочется побыстрей встретиться с дочей 💞 мамсики ген уборкой можно ускорить процесс? Или может есть у кого другие методы проверенные ?))

В понедельник нам уже 38 недель, ещё совсем немного осталось но уже такая усталость, кажется что сил уже нет) хочется побыстрей встретиться с дочей 💞 мамсики ген уборкой можно ускорить процесс? Или может есть у кого другие методы проверенные ?))
Мне мытье полов и тяжеленные пакеты помогли ускорить на 3 дня. А вообще ускорять можно после 39 нед.До этого столько таких детей в роддоме в реанимации лежат, наускорялись мамочки.
Я думаю если Ляля не готова ничего не поможет, конечно если границы не переступать разумного ) а так уборочная и мужетерапия это по сути не опасно )
Такой бантик под пузцом ?
?? точно ))
Уборка не помогает.
А если все в совокупности ))
И у меня в понедельник 38 недель :) Тоже по-всякому малыша выкуриваем :)
? если получится, напишите как ))
Я первого после секса родила
В понедельник муж будет работать у нас по полной ?
Ой, я девочки начала паниковать что-то. Что вдруг по узи что-то проглядели или что-то еще
Что именно ?)
Да блин щас начали говорить, что Узисты плохо смотрят- быстро. Я теперь на панике -все выходные
Ты чего то совсем с ума начала сходить, успокойся и носи спокойно свою Лялю )
Да да ?? мозги на бикрень
Спасибо )? никому я смотрю ничего не помогло (
Какие вы красотки??
Спасибо ?? и вы такие будете скоро! Главное верить ???
???дай бог
Мне вообще ничего не помогло, только катетер фоллея в рд и амниотомия)
Ох ?
Мне ген. уборка помогла. всё перемыла, везде залезла, шторы постирала, все все поделала, а когда спать легла воды отошли в 38, 3 недели родила
Оо я попробую это сделать ?
Мне ни уборка, ни многокилометровые прогулки, ни муж, ни ходьба до своей квартиры на 6-й этаж и обратно по неск.раз на дню(память подводила)))… ничего не помогало. Родила в 40,3
Ааа ппц ?
Мужетерапия, долгие прогулки и подъёмы по лестнице мне не помогают) никак процесс не продвигается(((уже скоро 39 недель, а даже никаких признаков нет((((
Ааа неужели все родим в день пдр или позже ?
Попробуй, мне не помогло))) Ни уборка. ни гулянья длительные..Второго заведующая роддомом пригласила к себе на осмотр. Сказала, если шейка готова, будем рожать)
Блин ну вот как в понедельник стукнет, начну ))
Потягивайся вверх, как будто бельё вешаешь, наклоняйся… Но говорю. мне кажется, это бесполезно)) Ты узи не делала? Скока весите?
В 36 весили 2660, она сказала дней ещё 10 и вы готовы ) думаю мы большие и не будем )
Тада точно пора рожать)
Вы там как ?
Мы в среду были 3 кг. Чтго с нами делать. никто не знает)) Заведка сказала, только программируемые роды. С одной стороны норм, под присмотром, с другой- не хочу, пишут, что больнее(
Ппц ( пиши там че как если что !?
Напишу… Страшно чё-то так))
Ну вот и у нас тоже самое, только пдр на 13 )) тоже планирую до 8 марта ??
Почему то бейбик мне позже срок обновляет ?
Говорят что эффективней мужетерапия
У меня молочница началась пока мужа не подпускаю ?
Мне генеральная уборка даже в 41 неделю не помогла )