Коляска!

Марка verdi Aviator, девочки может, кто пользовался, как отзывы Ваши, в интернете читала, приемлема цена, и качество, вот думаю…

Коляска!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Хочу верди, но пепе модель, когда с мужем смотрели разные модели в магазине, ему не понравились крепления подобных колясок,2уровневые что ли? вот эти красные кнопочки на основании базы, к которым крепятся блоки, т, к, чтобы ее снять или одеть, надо попасть сначала штырьками в одни углубления, потом в другие, люлька держится не прямо, и ребенок если внутри будет, будет кататься из стороны в сторону, и штырьки на одной модели вообще были погнуты. Ну вобщем, если я понятно объяснила)))

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Даша 

Да, понятно, спасибо!

Пожаловаться
Елена

Ой, прям мою колясочку выложили. Даже расцветка моя. Она не ядреная в жизни, а приятная салатовая. На коляске такой мы с дочкой отъездили ровно год. Прошли и метели, и гололеды и жару летнюю. Коляской я была оооочень довольна! Маневренная, легкая, легко складывалась и убиралась в багажник. У этих колясок маленькая люлька — если Вам важно! (смотрю многие ищут именно большие люльки). Я сама маленького роста и искала маленькую аккуратную коляску, пользовалась конвертом, никаких байковых одеял в люльку не стелила, поэтому мне большая люлька и не была нужна. Хорошое крепкое шасси, надувные колеса — в общем я всем довольна была. Правда не стала оставлять для второго ребенка — за целый год ежедневных прогулок ужасно надоел зеленый цвет ))) Теперь вот ждем второго малыша — хочу такую же коляску, но в другой расцветке ))

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Елена 

Спасибо, за подробный ответ, малыш родится в начале июня, думаю люлька нужна до ноября, много одежды не будет, надеюсь не будет мала!

Пожаловаться
Марина

Красивая коляска, но на фото цвет какой-то ядовитый, может в реале смотриться по другому.

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Марина 

Цвет можно и другой, главное качество!

Пожаловаться
Марина
Оленька Шевелёва 

По качеству не подскажу, просто я думала что вы именно этот цвет выбрали.

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Марина 

Я еще просто выбираю по фирмам и качество, ну и цена конечно

Пожаловаться
Марина
Оленька Шевелёва 

Понятно. Но на вид очень красивая, но только в другом цвете.

Пожаловаться
Любовь

У меня Verdi Pepe ECO очень нравится)) прогулочный блок конечно не идеален,в люлька отличная.

Пожаловаться
Кристина
У меня verdi pepe eco люлькой давольна, а прогулочным блоком нет