Уже так здорово от него, как представлю что это до самых родов, как и в две прошлые беременности… ой нет, лучше буду думать о прекрасном! Чем Вы, мои хорошие спасались от этого «зверя», кроме Хофитола и лимона(мне не помогает)???
Пицца мне отлично идет, сегодня объелась ей:-)Но токс такой веселый, и странно, он то хлещет через край, а на следующий день более сносно, потом опять сильный, думаю это всплеск гормона так происходит:-)
Ой, мне все 4 недели ничего не шло, только борщ, помидоры соленые, отварная картошка и отварное мясо))) поэтому сижу сейчас с радостью уплетаю что-то кроме этих продуктов)))
Мне мясо никак вообще не идет, только в гамбургере:-) Картошка хорошо вроде:-)Я до Б много ела овощей свежих, зелени, теперь ничего не лезет, даже помидоры, соленые в том числе… Яблоки зеленые спасают еще:-)
Мне яблоки помогали. причем не поесть, а понюхать. Но думаю это индивидуально) Вообще ничего не могла есть — попала в больничку на три недели. После нее стало полегче. После выписки спасали мятные таблетки и блюда из картошки
Спасибо Маш! Вот тоже мятное советуют, чай и звездочку карандаш, точно купить ещё карамель мятный нужно, а от фруктов плохо мне, кроме бананов, их пока ничего ем:-)Меня пока не рвет, но тошнит бесперестанно!
Кушаю по чуть-чуть и часто, минералка нравится, но от нее газы, я пью аккуратно и редко:-)
Не поверите, борщ)))) тарелка борща и я оживала))))
Срочно нужно приготовить, я чувствую что очень хочу, тем более мой вкуснющий борщ:-) Спасибки!
Да не за что))) я сама вчера только сварила, а токсикоза сегодня и нет)))) на радостях ем пиццу???
Пицца мне отлично идет, сегодня объелась ей:-)Но токс такой веселый, и странно, он то хлещет через край, а на следующий день более сносно, потом опять сильный, думаю это всплеск гормона так происходит:-)
Ой, мне все 4 недели ничего не шло, только борщ, помидоры соленые, отварная картошка и отварное мясо))) поэтому сижу сейчас с радостью уплетаю что-то кроме этих продуктов)))
Мне мясо никак вообще не идет, только в гамбургере:-) Картошка хорошо вроде:-)Я до Б много ела овощей свежих, зелени, теперь ничего не лезет, даже помидоры, соленые в том числе… Яблоки зеленые спасают еще:-)
Мне яблоки помогали. причем не поесть, а понюхать. Но думаю это индивидуально) Вообще ничего не могла есть — попала в больничку на три недели. После нее стало полегче. После выписки спасали мятные таблетки и блюда из картошки
Вот и мне отварная картоха норм идет пока.:-)
Морковь попробую, помогли сегодня зеленые яблоки, сыр и творог не идет, только жидкая молочка:-)
Я поняла, главное не быть голодной! Постоянно что то жую, хоть и не хочу..
Нужно попробовать:-)
Всегда по разному, что было в предыдущие беременности, не означает что будет в нынешнюю
К сожалению у меня все так же, разве что началось, не до задержки, а в две недели задержки.Надежда на то, что хоть бы не до родов:-)
Да я это и имела ввиду ?
Спасибо Маш! Вот тоже мятное советуют, чай и звездочку карандаш, точно купить ещё карамель мятный нужно, а от фруктов плохо мне, кроме бананов, их пока ничего ем:-)Меня пока не рвет, но тошнит бесперестанно!
Я пару дней пью молоко теплое или ряженку на ночь, иначе заснуть от изжоги и тошноты невозможно, ты знаешь, помогает, причем сразу!
Этот зверь тяжелая штука! Дай Бог, чтобы и никогда с ним не познакомились!
Да, именно, только на днях начался, небыло ничего, я радовалась,а в прошлые Б до задержки начинался.
Та же фигня, в прошлые беременности шла в родовую и рыгала:-)
Сочувствую нам… эх...🙄
Пока совсем не тянет ни на какое сладкое, но буду иметь ввиду, спасибо!
звездочкой от насмотрка) Я серьезно! Это был единственный запах, который убирал тошноту!
Нужно попробовать, представила, вроде не мутит:-) Мазать пазухи носа?
Точно, вспомнила, нужно купить такой карандаш:-)