Ну здравствуй,забытый на 15 лет токсикоз!

Уже так здорово от негоНу здравствуй,забытый на 15 лет токсикоз!, как представлю что это до самых родовНу здравствуй,забытый на 15 лет токсикоз!, как и в две прошлые беременности… ой нет, лучше буду думать о прекрасном! Ну здравствуй,забытый на 15 лет токсикоз!Чем Вы, мои хорошие спасались от этого «зверя», кроме Хофитола и лимона(мне не помогает)???Ну здравствуй,забытый на 15 лет токсикоз!Ну здравствуй,забытый на 15 лет токсикоз!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Минералку Нарзан или Баржоми, ну и есть по маленьку) уже становлюсь опытней) а то на смекте сидела
Пожаловаться
Евгения Орлова
Екатерина 

Кушаю по чуть-чуть и часто, минералка нравится, но от нее газы, я пью аккуратно и редко:-)

Пожаловаться
Татьяна

Не поверите, борщ)))) тарелка борща и я оживала))))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Татьяна 

Срочно нужно приготовить, я чувствую что очень хочу, тем более мой вкуснющий борщ:-) Спасибки!

Пожаловаться
Татьяна
Евгения Орлова 

Да не за что))) я сама вчера только сварила, а токсикоза сегодня и нет)))) на радостях ем пиццу???

Пожаловаться
Евгения Орлова
Татьяна 

Пицца мне отлично идет, сегодня объелась ей:-)Но токс такой веселый, и странно, он то хлещет через край, а на следующий день более сносно, потом опять сильный, думаю это всплеск гормона так происходит:-)

Пожаловаться
Татьяна
Евгения Орлова 

Ой, мне все 4 недели ничего не шло, только борщ, помидоры соленые, отварная картошка и отварное мясо))) поэтому сижу сейчас с радостью уплетаю что-то кроме этих продуктов)))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Татьяна 

Мне мясо никак вообще не идет, только в гамбургере:-) Картошка хорошо вроде:-)Я до Б много ела овощей свежих, зелени, теперь ничего не лезет, даже помидоры, соленые в том числе… Яблоки зеленые спасают еще:-)

Пожаловаться
Мария Цветкова

Мне яблоки помогали. причем не поесть, а понюхать. Но думаю это индивидуально) Вообще ничего не могла есть — попала в больничку на три недели. После нее стало полегче. После выписки спасали мятные таблетки и блюда из картошки

Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария Цветкова 

Вот и мне отварная картоха норм идет пока.:-)

Пожаловаться
Елена
ела сырую морковь помогало и сыр твердый
Пожаловаться
Евгения Орлова
Елена 

Морковь попробую, помогли сегодня зеленые яблоки, сыр и творог не идет, только жидкая молочка:-)

Пожаловаться
Лелечка
А я вот сейчас пью холодный зеленый чай, и как то полегче становится
Пожаловаться
Евгения Орлова
Лелечка 

Я поняла, главное не быть голодной! Постоянно что то жую, хоть и не хочу..

Пожаловаться
Нюта
Томатный сок помогал.
Пожаловаться
Евгения Орлова
Нюта 

Нужно попробовать:-)

Пожаловаться
Taq

Всегда по разному, что было в предыдущие беременности, не означает что будет в нынешнюю

Пожаловаться
Евгения Орлова
Taq 

К сожалению у меня все так же, разве что началось, не до задержки, а в две недели задержки.Надежда на то, что хоть бы не до родов:-)

Пожаловаться
Taq
Евгения Орлова 

Да я это и имела ввиду ?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Taq 

Пожаловаться
Мария Кутас
Меня не рвало, но тошнило постоянно с 6 до 10 недели. Заедала фруктами, карамельками и мятным Тик-таком
Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария Кутас 

Спасибо Маш! Вот тоже мятное советуют, чай и звездочку карандаш, точно купить ещё карамель мятный нужно, а от фруктов плохо мне, кроме бананов, их пока ничего ем:-)Меня пока не рвет, но тошнит бесперестанно!

Пожаловаться
Мария Кутас
Евгения Орлова 
Да я уж почитала комментарии. Вдруг и мне пригодится чужой опыт))
Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария Кутас 

Я пару дней пью молоко теплое или ряженку на ночь, иначе заснуть от изжоги и тошноты невозможно, ты знаешь, помогает, причем сразу!

Пожаловаться
Катерина
Мне повезло, в предыдущие Б ни разу ко мне этот «зверь» не захаживал. Но к советам прислушаюсь, а вдруг…
Пожаловаться
Евгения Орлова
Катерина 

Этот зверь тяжелая штука! Дай Бог, чтобы и никогда с ним не познакомились!

Пожаловаться
Пупсик
У вас токсикоз с6ой недели начался? У меня токсикоза пока нет, думаю будет ли впереди ?!
Пожаловаться
Евгения Орлова
Пупсик 

Да, именно, только на днях начался, небыло ничего, я радовалась,а в прошлые Б до задержки начинался.

Пожаловаться
Ничем, блевала простите до 35 недель
Пожаловаться
Евгения Орлова
Жужа 

Та же фигня, в прошлые беременности шла в родовую и рыгала:-)

Пожаловаться
Евгения Орлова 
Блин сглазила, пойду щас тоже к белому другу, вот из за чего фиг его знает, ужас, ком подкатывает и хоть ты убейся
Пожаловаться
Евгения Орлова
Жужа 

Сочувствую нам… эх...🙄

Пожаловаться
Лия
Мороженым
Пожаловаться
Евгения Орлова
Лия 

Пока совсем не тянет ни на какое сладкое, но буду иметь ввиду, спасибо!

Пожаловаться
Маленькая Любяшка

звездочкой от насмотрка) Я серьезно! Это был единственный запах, который убирал тошноту!

Пожаловаться
Евгения Орлова
Маленькая Любяшка 

Нужно попробовать, представила, вроде не мутит:-) Мазать пазухи носа?

Пожаловаться
Маленькая Любяшка
Евгения Орлова 
не, есть звездочка в карандаше, типа «нюхалки, не знаю, как объяснить)) я вот ходила и нухала ее) а от обычной у меня пазухи жжет(
Пожаловаться
Евгения Орлова
Маленькая Любяшка 

Точно, вспомнила, нужно купить такой карандаш:-)