Вес 23 февраля 2017 11:36 Сколько к 17 неделе вы набрали веса? Я только 200 гр! это не мало?!(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку guzya Ali8 лет Бишкек 22 недель 4 кг набрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инуська Ник21 годНик15 летПринцесса8 лет Я ещё ничего не набрала, учитывая, что похудела на 3,5 кг в начале беременности вернула 2, вот ещё -1,5. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КряКряБуги Сынок8 лет Омск 6 кг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Чудомоё8 лет Москва Набрала уже 2 кг :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Чудомоё8 лет Москва Сама не худая склонна к полноте чувствую что пухну как на дрожжах (( 13,2 только недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Валерия8 лет Тамбов В первом триместре скинула 3 кг, сейчас только вернулась к своему весу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиночка8 летЮлечка6 лет Ярославль 2,2 кг набрала. Хотя до Б набрать вес было проблематично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara Герман8 лет Минск К 11й неделе почти 2 кг, сама к полноте не склонна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gigi Малявка8 летСергеевич6 лет Я ниче не набрала))) не думаю что это страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissDream Долгожданный8 лет Кстово 250грамм)Это нормально)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Максим8 лет Новороссийск Мало) я 2 кг набрала максимум. Токсикоз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья8 лет Барановичи ↩ Аня Нет токсикоза… и ем все подряд и не мало.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСоНяШиИИлЮШи Илья8 летСофия12 летАлександра3 годаВиктор1 год 5 месяцев До этого скидывала- 3 кг. За последние 2 недели набрала 700 гр. С дочкой скинула 7 кг, за всю беременность только их и набрала, пошла рожать с до беременным весом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ребенок13 лет Павловский Посад 4 кг.и это ужас.тк самые кг пойдут после 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шахты За весь период набрала 4 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линка Линочка Александр10 летИван8 лет Прокопьевск На 18 недель набрала 3,1 кг Показать ещё12 Следующая статьяКому чего хочется?Актуальные постыcam linea elegantпри внешнем геморрое что лучше свечи или мази при беременности
22 недель 4 кг набрала
6 кг?
Набрала уже 2 кг :(
Сама не худая склонна к полноте чувствую что пухну как на дрожжах (( 13,2 только недель
В первом триместре скинула 3 кг, сейчас только вернулась к своему весу
2,2 кг набрала. Хотя до Б набрать вес было проблематично.
К 11й неделе почти 2 кг, сама к полноте не склонна
Я ниче не набрала))) не думаю что это страшно
250грамм)Это нормально))
Мало) я 2 кг набрала максимум. Токсикоз?
Нет токсикоза… и ем все подряд и не мало..
До этого скидывала- 3 кг. За последние 2 недели набрала 700 гр. С дочкой скинула 7 кг, за всю беременность только их и набрала, пошла рожать с до беременным весом.
4 кг.и это ужас.тк самые кг пойдут после 20
За весь период набрала 4 кг
На 18 недель набрала 3,1 кг