Треники?

Девочки, поделитесь опытом. Как тренировочные схватки проявляются? Сейчас пришла домой, живот иногда каменеет секунд на 30, безболезненно и будто только в одном месте

Яна
09325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната Счастливая

Блин, я на этом форуме очень часто читаю про эти тренировочные схватки, и вот думаю? я ношу 4-ого ребенка и никаких имплантационных кровотечений тоже всеми обсуждаемых и тренировочных схваток ни в одну беременность не было, мож вы себя тут накручиваете а девочки… У меня вот лично если уж начались схватки, то это роды и я рожаю, а тут какие то треники, прям бред какой то

Пожаловаться
Сем
Ната Счастливая 

Не не бред, я сама хихикала, когда читала пока сама не получила первый раз в 20 недель. Это похоже по ощущениям на тонус длящийся секунд 20. Единственное конечно каменеет весь живот а не какая то часть, боли нету в этот момент но очень сильное напряжение чувствуешь и если пытаешься в этот момент пальцем нажать на живот то это невозможно сделать-он каменный. Ни у кого из моих реальных знакомых не было, тоже делюсь если, то крутят пальцем у виска..

Пожаловаться
Жужа

Ничего пока. У меня на немного каменеет живот, но я сменю положение в котором сиду или лежу, или немножко втяну живот и расслаблю и тонус проходит. Поэтому сказала ничего из препаратов не принимать. Позиционную терапию посоветовала ( в позе кошечки стоять)
А вообще я тут читала, девочкам при тонусе магне б6 советуют пить. Попробуйте его, если очень беспокоит, вреда на будет от него) и нервишки ещё успокаивает)))

Пожаловаться
Жужа

У вас тонус. Сегодня у врача спрашивала об этом, у меня тоже иногда бывает

Пожаловаться
Яна
Жужа 

спасибо за ответ. А подскажите пожалуйста, что Вам врач от тонуса советовала принимать?

Пожаловаться
Яна

вам еще рановато для тренировочных, как правило после 30й недели начинаются они.

Пожаловаться
Дарья

С 28 недели были. Каменел живот обычно ближе к вечеру. Каменел секунд на 30-40 и отпускало. Не больно. Каменел в каких-то формах смешных, как квадрат)) Каменел даже с равными интервалами в 7 минут.

Пожаловаться
Яна
Дарья 

а ребеночек при этом активно шевелился или утихал?

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Если чесно я не помню как было на 28 недели. Но на более поздних сроках после 34 недели, при трениках если он начинал двигаться — было не приятно. Я скорее всего внимания не обращала затихал он или нет.