Грудь на 18 неделе 22 февраля 2017 13:35 А у Вас было чувство, что молоко прибывает? у меня иногда такое ощущение, что вот-вот потечет… Б 18 недель. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евангелина10 лет Москва После 20 недели у меня молозиво стало идти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаДочкиИСыночка Полина10 летКирилл7 лет Ставрополь я во время б не знала еще такого чувства, примерно в 20 нед было молозиво пару раз и все.просто грудь периодически побаливала, но ощущение что молоко прибывает другое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Полина18 летСофия14 летАгата8 лет Тольятти У меня так же. В предыдущие беременности такого вообще не было. Уже подумываю лифчики побольше прикупить, грудь набухла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария14 лет Тула не было Предыдущая статьяУспокойте ненормальную.?Следующая статьяИмею ли я право ходить в жк как мне удобно?Актуальные постына плановое кесарево сечение в 17 роддомголова кружится мушки перед глазами
я во время б не знала еще такого чувства, примерно в 20 нед было молозиво пару раз и все.просто грудь периодически побаливала, но ощущение что молоко прибывает другое
У меня так же. В предыдущие беременности такого вообще не было. Уже подумываю лифчики побольше прикупить, грудь набухла.
не было