Список

Девочки подскажите список который нужно покупать малышу чтоб было все под рукой из приезда роддома.А то даже незнаю с чего начать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
Да и салфетки влажные
Пожаловаться
Ирина
Леночка 

Спасибо)))

Пожаловаться
Леночка
Ну во первых аптечка. Там должно быть перекись ватные диски зеленка марганцовка для купания ватные палочки газоотводная трубка фурациллин промывать глазки аспиратор отривин вазелиновое масло хорошо справляется с корочками в носу аква марис капли тоже для промывания носика. Присыпка или детский крем. Для переоднвания. Обычно деток пеленают недели 3. Или хотя бы на ночь. У вас срок весна. Значит надо все таки и теплые и холодные пеленки и распашенки. По 5 шт распашенок легких и теплых и по 7 минимум пеленок.тоже и теплых и легких. Конечно же подгузники. Сразу огромную пачку не берите. Может аллергия быть. 1 для начала маленькой для пробы достаточно. Ну ванночку там полотенца это понятно… вроде это основное. Там уже сами поймете
Пожаловаться
Забава Путятишна

Я пост писала про список из журнала, но прям по не у в 2012 году покупала все для дочки )

Пожаловаться
Юлия

Из аптечки ещё что-то с симетиконом: сабсимплекс, боботик, плантекс-от колик, если не планируете держать ребёнка круглосуточно в памперсе, то много! пелёнок), ещё свечи глицериновые-от запоров

Пожаловаться
Ирина

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Разные приспособления для купания оказались бесполезны: горка из пластика, тряпочный гамак, потом уже сиденье; единственное более менее полезное это губка, которая кладётся на дно ванночки, большая и толстая, противоскользящая

Пожаловаться
Виктория
Юлия 
а я про ванночку вообще забыла, думала что я уже все купила. надо купить на днях поехать докупить
Пожаловаться
Юлия

Бепантен сразу в роддом можно взять, Вам тоже может понадобиться. Спрашивайте, если что-то интересует ещё

Пожаловаться
Юлия

Перекись водорода, ватные диски, палочки, вл.салфетки, масло( лучше простое вазелиновое), присыпкой ни разу не пользовалась, ср-во для купания, марлечка( для купания), ромашка, градусник для воды; градусник, соплеотсос, називин, нурофен, панадол. Да

Пожаловаться
Бася

Я сейчас вам начала писать, это чето реально долго. Много видео на эту тему от опытных

Пожаловаться
Ирина

Я смотрела в интернете, хотела бы из личных опытов

Пожаловаться
Екатерина

Долго писать. В бей в инете, там много списков.

Пожаловаться
Алина

Послушаю ))