Девочки подскажите список который нужно покупать малышу чтоб было все под рукой из приезда роддома.А то даже незнаю с чего начать.
Девочки подскажите список который нужно покупать малышу чтоб было все под рукой из приезда роддома.А то даже незнаю с чего начать.
Спасибо)))
Я пост писала про список из журнала, но прям по не у в 2012 году покупала все для дочки )
Из аптечки ещё что-то с симетиконом: сабсимплекс, боботик, плантекс-от колик, если не планируете держать ребёнка круглосуточно в памперсе, то много! пелёнок), ещё свечи глицериновые-от запоров
Спасибо
Разные приспособления для купания оказались бесполезны: горка из пластика, тряпочный гамак, потом уже сиденье; единственное более менее полезное это губка, которая кладётся на дно ванночки, большая и толстая, противоскользящая
Бепантен сразу в роддом можно взять, Вам тоже может понадобиться. Спрашивайте, если что-то интересует ещё
Перекись водорода, ватные диски, палочки, вл.салфетки, масло( лучше простое вазелиновое), присыпкой ни разу не пользовалась, ср-во для купания, марлечка( для купания), ромашка, градусник для воды; градусник, соплеотсос, називин, нурофен, панадол. Да
Я сейчас вам начала писать, это чето реально долго. Много видео на эту тему от опытных
Я смотрела в интернете, хотела бы из личных опытов
Долго писать. В бей в инете, там много списков.
Послушаю ))