Чебоксары! Выписка из роддома

Всем привет!) как проходит выписка из роддома в Чебоксарах? Заказывали ли вы фотографа? Или в роддоме свой фотограф есть? Хотелось бы узнать как проходит выписка из роддома?) заранее ли говорят врачи, когда день выписки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся

А вы в каком роддоме?

Пожаловаться
Бусинка
Алеся 

В 3

Пожаловаться
Алёна

Вот и я о том же. Как одевают снимут пару кадров и плати за это) подружка летом в 5 рожала.3000 спрашивали

Пожаловаться
Анна Панкова
В нчк 2 тыс.стоит видео и фото, там свой фотограф, левых не пустят. День выписки говорят накануне, либо в этот же день.

Мы просто сами пофоткались и домой)

Пожаловаться
Бусинка
Анна Панкова 

Как так в этот же день могут сказать о выписке?((( а как же подготовится, надо же чтоб родственники успели приехать, мужу с работы отпросится и т.п. Надеюсь заранее скажут )

Пожаловаться
Анна Панкова
Бусинка 
Утром обход в 8 у нас был. Выписка в 13. Вот так! Смотрят анализы, сданные накануне, кровь на генетику берут только на 5 день. Если все ок-выписывают.
Пожаловаться
Алёна

В ппц прям висит в столовой обьявление. Они тут бабки сшибают. Лучше самим договориться с фотографом( на свой выбор), и по цене дешевле. А день выписки примерно можно узнать у врача

Пожаловаться
Анна Панкова
Алёна 
Но своего фотографа не пустят же снимать как одевают ребенка. Или в ппц можно?
Пожаловаться
Алёна
Анна Панкова 

Внутрь не пускают своего. Как одевают в принципе можно и самим на тел снять.

Пожаловаться
Анна Панкова
Алёна 
А я параллельно одевалась. Малого кутают, а я за ширмой платье напяливаю) да и там ниче особо интересного в одевании))
Пожаловаться
Ольга

Там караулят это же хлебное место для них. Ещё и силком продадут это видео