Девочки собираю сумки в роддом ) не пойму что надо положить в первую сумку, вторую и может ещё третья есть? Короче что куда дожить то ?

Девочки собираю сумки в роддом ) не пойму что надо положить в первую сумку, вторую и может ещё третья есть? Короче что куда дожить то ?
Посмотрела на Ваше фото и поняла что забыла щётку с пастой ??
У нас все вместе можно класть, по-моему. ) Хотя лучше отложить на сами роды и для дитенка (смотря по правилам вашего роддома) в отдельный пакет. Но у нас можно только в пакетах, кстати)
А таких сумках нельзя ?)
Лучше уточнить в роддоме или жк, наверное, можно)
Я всё подряд по пакетам из Кораблика распихала) Хотела поделить «для себя»/«для малыша», потом плюнула)
Да я тоже чёт складывала и плюнула, хрен с ним все сложу как получится у меня) главное ничего не забыть ))
Главное- не забыть документы) Остальное привезут есличо)
Ага поняла, спасибо ?
Планирую в 4 )
Дождётесь! Не сомневайтесь ?
У меня три получилось.Своя, малыша и на выписку.Всё мне кажется не уложишь вообще?Поэтому перестала перекладывать всё туда сюда.Если что, донесут потом по факту.
В первую все для себя, во вторую для малыша, третья одежда на выписку… Я третью не собирала… муж перед выпиской привезет
Спасибо поняла ))
Как я вам завидую
Почему ?
Тоже хочу уже сумки в рд собирать)
Все будет! Всему своё время )
Во второй только детское, мыло, крем, одежда.
В третий все что не нужно на родах-шампунь, фен и тп
А если одна сумка для меня другая для ребёнка так нельзя???
А фен можно в роддом ?)
Ой а я так переживала что не смогу нормально уложить голову) спасибо ))
Зачем 2 пачки влажных салфеток?ватные палочки тоже не к чему, ну можно штук 10 взять, но не все пачку
А сейчас уберу ) спасибо )
.
ДОКУМЕНТЫ:
паспорт + 2 ксерокопии (первая страница и прописка);
страховой полис ОМС + 2 ксерокопии;
страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС) + 2 ксерокопии;
свидетельство о браке + 2 ксерокопии;
обменная карта;
родовой сертификат;
ВЕЩИ НА РОДЫ:
халат;
ночная рубашка;
тапочки моющиеся;
средства личной гигиены (одноразовый бритвенный станок, мыло или гель для душа, зубная щетка, зубная паста, туалетная бумага, расческа, шампунь и т.д.);
послеродовые одноразовые трусы;
послеродовые прокладки;
одноразовые пеленки;
бутылка минеральной воды без газа;
бальзам для губ или гигиеническая помада;
носки;
мобильный телефон и зарядное устройство для него;
можно взять плеер с музыкой.
Можно не брать на роды свою одежду, тогда вас переоденут в приемном отделении в халат и ночную рубашку.
ВЕЩИ ДЛЯ ПОСЛЕРОДОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ:
(Этот пакет нет необходимости сразу брать в родильный блок, его вам передадут родственники через справочную родильного дома после того, как вы с малышом уже будете отдыхать в палате.)
бюстгальтеры для кормления;
прокладки для груди под бюстгальтер;
крем от трещин на сосках;
одежда (халат и ночная рубашка, разрешается свободные брюки, футболка), в которой будет удобно после родов;
послеродовый бандаж;
носки – теплые и тонкие;
молокоотсос;
блокнот и ручка;
градусник электронный (желательно).
ДЛЯ РЕБЕНКА:
подгузники для новорожденных;
упаковку влажных салфеток;
крем под подгузник;
детский крем;
жидкое детское мыло;
одежда для ребенка (выстиранная и выглаженная).
У меня так было. Но я все сумки сразу брала, они всегда были при мне
Ооо спасибо ))
???
Тоже брала. Но нам меняли каждый день, но они там блин маленькие очень, вытиралась своим. У меня есть в постах что понадобилось на родах
Кошмар
У вас реально там все прекрасно написано, все ваши списки добавила в закладки, спасибо ))
Спасибо ??
У меня пакет с вещами для меня и пакет для малышки.
А надо в прозрачные пакеты складывать?))
Вообще да насколько я знаю ) ну у меня сумки прозрачные в роддом )
У меня две дорожные и одна поменьше для документов и моих личных вещей. В прозрачные не хотела, го многие их покупают и туда складывают.
А где их купить можно?)
Я купила на юле ) там нашла )
Ммм))спасибо ?
На здоровье ?
Спасибо)
Я так поняла у нас к этому не придираются?
Не-а, с прозрачными ни разу никого не видела. Золовка в прошлом году рожала тоже были обычные дородные, и сейчас выписалась девочка знакомая даже две тоже обычные сумки. А для чего вообще прозрачные я не понимаю???
Я читала, что не то чтобы прозрачные, а чтобы целофоновые. Но у нас вроде нет такого.
Да пипец с пакетами тащится как на рынок, что за бред. Мне никто ничего не говорил такого и все мои с дорожными сдавались и ничего))
У меня чемодан есть если что????