какой мобиль на кроватку посоветуете?

мобиль точно буду покупать. без прожктора, так как есть ночник. рассматриваю Тини Лав и Фишер Прайс, но вот определиться не могу. очень разные: и игрушки и мелодии.
что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

У нас фишер прайс, очень довольны

Пожаловаться
Веснушка

У нас был Тини Лав Классический, устраивал полностью

Пожаловаться
Анна Третяк
У нас такой был. Мы его потом разобрали на игрушки и сын до сих пор играет)

Пожаловаться
OdessitkA

У нас был тини лав Веселые зверята. Малыш вырос, продаем мобиль, в отличном состоянии

Пожаловаться
Юлек

*скинуть в личку

Пожаловаться
Юлек

Очень нравятся ручной работы, если интересует скинуть в дискуссии, сама заказывала, всё пришло и качество супер.Но недешево как и вся ручная работа)))

Пожаловаться
Екатерина

у нас мечты о бабочках — сыну очень нравится, минут по 30 может глазеть на него

Пожаловаться
Вероника

у меня было три тини лав. самый первый был с черно-белыми полосами на колпачках (малого завлекало, потому что детки сначала чб различают вроде как), потом был небольшой на 4-6 мелодий (не помню точно, был на пульте еще один… одним вот до сих пор играемся, он нам как магнитофон.

Пожаловаться
Вероника
а, и прищепка тини-лав. на коляску цепляла на улице. но начал пользоваться популярностью у малого, когда ему было месяцев 6
Пожаловаться
Виктория
Вероника 

на прищепке тини лав, он небольшой, да?) я его и смотрю

Пожаловаться
Вероника
Виктория 
Небольшой

Но он неинтересный. Там только одна мелодия и нет Подсветки

Пожаловаться
Валерия

у нас huile toys

Пожаловаться
Елена

Я хочу такого плана… Понравился тем что его можно как на кровать, так и на люльку, переноску вешать…

Пожаловаться
Виктория
Елена 

тоже такой нравится) и компактный

Пожаловаться
цвЯточек

у нас такой был… безумно была довольна

Пожаловаться
Алина

Не знаю, я сама сделала, повешу его)

Пожаловаться
Яна

У моих мобиль из простых был, фирма Канпол бэби. Заводной с пластмассовыми игрухамт, т.к мыть можно, мягкие меня смешали в этом плане. Интересен был месяцев до 3-4. Больше дуга нравилась.

Пожаловаться
МилаяСовушка

У меня самый простой

Пожаловаться
Умница-Разумница

у нас был самый простой и у сына и у дочи.У сына были пластмассовые игрушки-их мыть удобно, но, если треснет по голове, так треснет (это попозже уже, когда садился), у дочи мягкие, но их стирать приходится часто.Оба заводные с тирлинькающими мелодиями)

Показать ещё