мобиль точно буду покупать. без прожктора, так как есть ночник. рассматриваю Тини Лав и Фишер Прайс, но вот определиться не могу. очень разные: и игрушки и мелодии.
что посоветуете?
мобиль точно буду покупать. без прожктора, так как есть ночник. рассматриваю Тини Лав и Фишер Прайс, но вот определиться не могу. очень разные: и игрушки и мелодии.
что посоветуете?
У нас фишер прайс, очень довольны
У нас был Тини Лав Классический, устраивал полностью
У нас был тини лав Веселые зверята. Малыш вырос, продаем мобиль, в отличном состоянии
*скинуть в личку
Очень нравятся ручной работы, если интересует скинуть в дискуссии, сама заказывала, всё пришло и качество супер.Но недешево как и вся ручная работа)))
у нас мечты о бабочках — сыну очень нравится, минут по 30 может глазеть на него
у меня было три тини лав. самый первый был с черно-белыми полосами на колпачках (малого завлекало, потому что детки сначала чб различают вроде как), потом был небольшой на 4-6 мелодий (не помню точно, был на пульте еще один… одним вот до сих пор играемся, он нам как магнитофон.
на прищепке тини лав, он небольшой, да?) я его и смотрю
Но он неинтересный. Там только одна мелодия и нет Подсветки
у нас huile toys
Я хочу такого плана… Понравился тем что его можно как на кровать, так и на люльку, переноску вешать…
тоже такой нравится) и компактный
у нас такой был… безумно была довольна
Не знаю, я сама сделала, повешу его)
У моих мобиль из простых был, фирма Канпол бэби. Заводной с пластмассовыми игрухамт, т.к мыть можно, мягкие меня смешали в этом плане. Интересен был месяцев до 3-4. Больше дуга нравилась.
У меня самый простой
у нас был самый простой и у сына и у дочи.У сына были пластмассовые игрушки-их мыть удобно, но, если треснет по голове, так треснет (это попозже уже, когда садился), у дочи мягкие, но их стирать приходится часто.Оба заводные с тирлинькающими мелодиями)