Я ходила, очень пригодилось все) и рожать научили) и за малыши ухаживатьв первое время) все делала как там учили- вообще проблем не было) ни в родах, ни в первые месяцы)
Я ходила на платные, это было супер. Я сама психолог, после них была мечта выучиться еще и на перинатального психолога, так же проводить курсы, вот осенью выучилась. :)) С девочками с курсов долгое время общались после родов, встречались. Тревожность сняли, стала больше знать про роды, дыхание, схватки и т.п. Ну и это общение живое.
На наших курсах чаще был психолог и чаще она учила жизни..
Например, что муж жену может ласкать не только традиционным способом, а ещё..? И много значительно смотрит на нас.Видимо ждала, что мы как в школе закончим за неё последнюю фразу
Очень интересно все рассказывают! Сходите, не пожалеете! После курсов стало не так страшно и в плане родов, и в плане ребенка.
Я ходила, очень пригодилось все) и рожать научили) и за малыши ухаживатьв первое время) все делала как там учили- вообще проблем не было) ни в родах, ни в первые месяцы)
Например, что муж жену может ласкать не только традиционным способом, а ещё..? И много значительно смотрит на нас.Видимо ждала, что мы как в школе закончим за неё последнюю фразу