Кто сколько прибавил на моем сроке?)Была вчера у г встала на весы и там +4 кг.О ужас! Сколько же наберу к родам)Кто с каким весом вставал на учет и сколько сейчас весите? И какой рост?)
Комментарии
Актуальные посты
Кто сколько прибавил на моем сроке?)Была вчера у г встала на весы и там +4 кг.О ужас! Сколько же наберу к родам)Кто с каким весом вставал на учет и сколько сейчас весите? И какой рост?)
вставала с весом 42 кг сейчас вешу 52.100
На учет вставала с весом 47,600, на этой неделе на приеме весила 54,300. Итого прибавка 6,700. При этом растет только живот, ни где больше ничего не откладывается, так что я не переживаю)
Не знаю, как считать, мой норм вес 46.500, в том году похудела до 44х. Сейчас 49.800, ну считаю, что нормально. Растет только живот, ну мб чуть-чуть ручки-палочки и ножки-спички мясца набрали. Но цифры за 50 никогда на весах не видела, это будет волнительно
Я набрала +4 на 21 неделе уже ? к 24 будет все 6) но у меня при росте 170, 45 кг было на протяжении 4х лет и до самой беременности, поэтому врач говорит что мне полезно немного пожирнеть?
8 кг
У меня +7 кг, сейчас вешу 56кг, рост 160, да отёки сейчас тоже начинаются в первую Б. не было. Акушерка моим весом довольна, живот у меня сейчас намного больше чем в первую Б., страшно подумать какой будет)))
В первую беременность прибавила 13кг.
У меня сейчас вес 59 и рост тоже 160.
Рост 176 весила 56 кг сейчас 61
За 24 недели у вас +4 кг? Почему ужас? Или вы думали их набрать за 40 нелель?))
Да.Не хотелось много набирать(((
Много это сколько? 20?)) Я тоже не планирую и пока не могу понять, как набирают по 20-25 кг...10-13 кг норм.
Ну да.