Тесты 16 февраля 2017 15:15 Всем привет! Скажите пожалуйста, у кого когда показал тест наличие беременности? ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей11 летКира7 лет Сергач За неделю до задержки или же на 23 дц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витальевна Кокетка11 летКрасотуля15 летИван8 лет Москва На 31дц(цикл 30-31) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва На 9ДПО показал слабую, а уже вечером ярко:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Magnitskaya Вадим8 летМиша4 года Нижний Новгород На 3-4 день задержки показал вторую полоску)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Чуркина Максимка15 летСофия8 лет Зеленогорск На 3 день задержки была яркая вторая полосочка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём8 летСофья5 лет Казань За 3 дня до м слабую показал, и то только я видела. У меня поздняя овуляция была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Славочка7 лет Канаш За 2 дня до месячных делала) показал уже полоску)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина София8 лет Санкт-Петербург У меня на 3й день задержки хорошая вторая полосочка была уже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Савва8 лет Вечером сделала, а м должны были на след день прийти. Ярко ярко было, раньше не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил12 летЭлина8 лет Волгоград За неделю до месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леонард8 лет Невинномысск Слабую за 4 дня до м, после ещё на 3 день задержки делала, уже чёткая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года за 6 дней до предполагаемых М показал слабенькую, через пару дней ярче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Зиявдинова Али8 лет Армавир Я на 16день задержки только сделала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асия Сын8 лет Астана Я почему то чувствовала до задержки. Сделала тест на 1 день задержки, вторая слабая полоска, тогда.и убедиласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Невинномысск ↩ Асия Вот я пока только чувствую,14 делала,1 день задержки, но пусто, вот гадаю сижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Патриция Юлия1 год 11 месяцевДенис8 летПавел12 лет Тула В первый раз за 3 дня до М, второй раз в 1 дз. В оба раза полоска была яркая. Показать ещё12 Предыдущая статьяВоронеж какой роддом ?Следующая статьяПервые покупки,эмоции одни эмоции?Актуальные посты18 недель беременоостипочему отвращение к сладкому и гемоглобин упал а билирубин высокий
За неделю до задержки или же на 23 дц)
На 9ДПО показал слабую, а уже вечером ярко:-)
На 3-4 день задержки показал вторую полоску))
На 3 день задержки была яркая вторая полосочка?
За 3 дня до м слабую показал, и то только я видела. У меня поздняя овуляция была
За 2 дня до месячных делала) показал уже полоску))
У меня на 3й день задержки хорошая вторая полосочка была уже))
Вечером сделала, а м должны были на след день прийти. Ярко ярко было, раньше не делала
За неделю до месячных
Слабую за 4 дня до м, после ещё на 3 день задержки делала, уже чёткая была
за 6 дней до предполагаемых М показал слабенькую, через пару дней ярче)
Я на 16день задержки только сделала)))
Я почему то чувствовала до задержки. Сделала тест на 1 день задержки, вторая слабая полоска, тогда.и убедилась
Вот я пока только чувствую,14 делала,1 день задержки, но пусто, вот гадаю сижу
В первый раз за 3 дня до М, второй раз в 1 дз. В оба раза полоска была яркая.