Роддом...

Глупый наверно вопрос. Но я что-то все и обо всем думаю. К тем, кто рожал уже скорее. Вот с первой совсем не помню как было… девочки! С Питера, поеду я допустим в роддом по скорой. А вещи мои-верхнюю одежду куда девать? По-моему ее забирают родственники. Нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Ямурова
Ехала на скорой, вещи в гардеробе в роддоме оставляла до выписки
Пожаловаться
Анна Белибина

Лежала на дородовом в 17РД, тамв приемной есть шкафы кажется с номерами, туда можно запихнуть сумки с сапогами и прочей одеждой, но предупреждают, что если есть родственники пусть заберут, так как мест мало. Опять же нюанс, если заберут зимние сапоги, не выйдешь потом на прогулку, некоторые отпрашиваются на час или на выходные пишут заявление на имя врача…

Пожаловаться
Светлана
Анна Белибина 
Спасибо. Я 9лет назад тоже на дород.лежала. и вот совсем не помню-куда одежду дела???
Пожаловаться
Aleksandra

В приёмном покое подпишут пакет и будет ждать пока за ним придут, конечно, в соболиной шубе ехать не надо. А за все остальное переживать смысла нет ?

Пожаловаться
МамаФреш

в гардероб забирают

Пожаловаться
Светлана
МамаФреш 
А у нас в роддомах гардероб есть?
Пожаловаться
МамаФреш
Светлана 
конечно))) я была в двух — в 9ке и в 18м- везде был гардероб
Пожаловаться
Евгения
МамаФреш 

оооооо а я думаю, как с вещами, если без мужа поеду в роддом, если сын дома будет! в 9 прям гардероб, и вещи весят до выписки или муж может забрать сам?

Пожаловаться
Таня
Евгения 

у меня в 9-ке в приемном покое забрали мой плащ и написали на бумажке фамилию и в кармин, при выписке завели в этот малюсенький гардероб и я забрала свои вещи))

Пожаловаться
Светлана
Таня 
Ясно. Спасибо
Пожаловаться
МамаФреш
Евгения 
Прямо гардероб и они там висят, пока вы их не заберете. Я ездила туда в декабре и мне сказали — если сейчас тебя госпитализируем, то можешь сдать в гардероб. Если вечером муж приедет — то пусть привезет пакеты и заберет с собой. Я выезжала в 9ку с ЖК по скорой.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Пусть с вами кто-то из родни поедет и вещи заберут. Ну ищи пакет большой с собой берите и туда складывайте
Пожаловаться
Светлана
Татьяна Быстрова 
Так пока и не знаю как все пойдет. Если рано утром или в вых-муж отвезет меня и вещи заберет тогда. А если по скорой… Буду брать пакеты)))
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Светлана 
Ну так вот и решили вопрос)))))
Пожаловаться
Светлана
Татьяна Быстрова 
Спасибо☺
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Светлана 
А куда планируете ехать если не секрет?
Пожаловаться
Светлана
Татьяна Быстрова 
В 10й. Ближайший к дому
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Светлана 
Лёгких родов)
Пожаловаться
Светлана
Татьяна Быстрова 
Спасибо. Уж скорее бы!!?
Пожаловаться
Lidia

Я не из Питера, да и рожала платно. Никто вещи не забирал, в палате стоит шкафчик, туда все сложила

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

В приемном как правило есть комнатка — гардероб. Наверное туда.

Пожаловаться
Мама-Таня
Если одна поедете, то пакет возьмите для вещей, подпишете, потом муж заберет
Пожаловаться
Светлана
Мама-Таня 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна

родственники или в камеру хранения. во всех больницах есть, но там не так много места, поэтому всем рекомендуют отдавать родственникам

Пожаловаться
Даша
У нас либо родственникам, либо в гардероб забирают)
Пожаловаться
Светлана
Даша 
А в роддомах разве есть гардеробы? Сейчас еще и зима. Вещей много.сапоги опять же…
Пожаловаться
Даша
Светлана 
У нас есть гардеробы, прям забирают все и сапоги и шубы, при выписке отдают естественно) на вторые роды я позвонила своему папе-он жил рядом с рд и попросила забрать вещи мои, так меня ругали, говорят зачем родственников гонять-у них в гардеробе все в сохранности будет)
Пожаловаться
Алина

я ехала на нашей машине, вещи муж забрал. а со скорой — фиг знает как)

Пожаловаться
Светлана
Алина 
Вот. И я не знаю. Хотя надо ли сейчас об этом мне думать?
Пожаловаться
Алина
Светлана 
а вдруг врачи на скорой помощи себе их заберут)