Глупый наверно вопрос. Но я что-то все и обо всем думаю. К тем, кто рожал уже скорее. Вот с первой совсем не помню как было… девочки! С Питера, поеду я допустим в роддом по скорой. А вещи мои-верхнюю одежду куда девать? По-моему ее забирают родственники. Нет?
Лежала на дородовом в 17РД, тамв приемной есть шкафы кажется с номерами, туда можно запихнуть сумки с сапогами и прочей одеждой, но предупреждают, что если есть родственники пусть заберут, так как мест мало. Опять же нюанс, если заберут зимние сапоги, не выйдешь потом на прогулку, некоторые отпрашиваются на час или на выходные пишут заявление на имя врача…
В приёмном покое подпишут пакет и будет ждать пока за ним придут, конечно, в соболиной шубе ехать не надо. А за все остальное переживать смысла нет ?
в гардероб забирают
оооооо а я думаю, как с вещами, если без мужа поеду в роддом, если сын дома будет! в 9 прям гардероб, и вещи весят до выписки или муж может забрать сам?
у меня в 9-ке в приемном покое забрали мой плащ и написали на бумажке фамилию и в кармин, при выписке завели в этот малюсенький гардероб и я забрала свои вещи))
Я не из Питера, да и рожала платно. Никто вещи не забирал, в палате стоит шкафчик, туда все сложила
В приемном как правило есть комнатка — гардероб. Наверное туда.
родственники или в камеру хранения. во всех больницах есть, но там не так много места, поэтому всем рекомендуют отдавать родственникам
я ехала на нашей машине, вещи муж забрал. а со скорой — фиг знает как)